Festival de goles para cerrar la jornada

Movistar Inter llegó al Olímpico de Badalona con el objetivo de recortar puntos y meterse en la tercera posición, que seguirá siendo de Xota Osasuna. En el partido que cerró la vigésimo cuarta jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, la primera parte apenas tuvo qué destacar salvo el gol de Pola poco antes del descanso.

Tras la reanudación, Cardona empataría el marcador. El minuto 28 sería el más loco. Gol de Pola para adelantar a los de Jesús Velasco y respuesta de Maico, pocos segundos después, para, de nuevo, poner las tablas en el marcador. Una tercera vez, el Movistar Inter conseguía ventaja en el marcador gracias al gol de Humberto en el minuto 31. Y, una vez más, Industrias Santa Coloma conseguiría el empate; esta vez tras la transformación de Thalles en un doble penalti.

Los de Torrejón lo intentarían hasta el final con portero jugador, incluso tuvieron la oportunidad de sellar el marcador con un 3-4 en el último minuto con un tiro a bocajarro de Humberto, que finalmente no transformaría por la espectacular parada del guardameta rival, Miquel Feixas, que hizo una gran actuación en el partido parando más de veinte balones.

Así, Inter suma diez partidos sin conseguir los tres puntos: cinco empates y cinco derrotas le dejan en el cuarto puesto. Santa Coloma, por su parte, se mantiene a siete puntos de los playoffs.

Foto destacada: lateledeporte.com

Síganme en @mariablancomar_ y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: Facebook.com/sextoanillo; twitter: @sextoanillo y también en instagram: sextoanillo.