Movistar Inter pierde por la mínima frente a Palma Futsal

Sábado 27 de octubre, después de varios partidos sin pisar el Jorge Garbajosa el equipo torrejonero volvía a casa para la disputa de la jornada 7ª donde se enfrentaron Movistar Inter vs Palma Futsal.

Movistar Inter 4 5 Palma Futsal

El partido comenzaba con tranquilidad aunque los madrileños eran los primeros en crear peligro apenas comenzaba el encuentro. Dos minutos más tarde era Palma quien lo intentaba  de falta pero aún así sin éxito alguno. En el mismo minuto era Bebe el que buscaba el gol sin resultado. A Movistar Inter se le veía muy centrado y alguna jugada les salió con una coordinación perfecta aunque el balón no entraba. Rondaba el minuto once cuando Catela fallaba un lanzamiento por poco. Herrero hacía de las suyas con un lanzamiento de Mati Rosa. Todo continuaba igual hasta que a falta de ocho minutos para finalizar la primera mitad Ricardinho se sumaba a la fiesta de ocasiones junto con Daniel, Por parte de Palma tuvo una ocasión clarísima Lolo y otra Taffy, pero ambos equipos abrían el electrónico. El tiempo pasaba y aunque Inter y Palma luchaban por desempatar no había manera, a pesar de que incluso Ricardinho dio el primer palo de la mañana. Rondaba el minuto 17 cuando llegaba la sexta falta a favor de Inter, se dispuso a tirarlo Ricardinho el doble penalti pero Sarmiento se lo paró evitando el gol del portugués. Tan solo quedaban dos minutos cuando el “mago del balón” “abría la lata” adelantando a los suyos y poniendo el 1-0 en el marcador; pero los locales querían más y ahí fue Borja que marcaba el segundo en un “Juan Palomo”, yo me lo guiso, yo me lo como; cuando restaban 36 segundos para el descanso. Con el 2-0 a favor de Movistar, los equipos se marchaban a vestuarios.

La segunda parte comenzaba con un Inter muy relajado y tan solo llevaban tres minutos disputados cuando Quintela acortaba distancias (2-1) y dos minutos más tardes empataba el encuentro Diego Nunes. -Dicen que la confianza da asco y todos los refranes actúan-; eso es lo que le pasó en un momento a los de Jesús Velasco. Dos minutos después subía al electrónico el 2-2 a causa de un gol en propia muerta tras sacar un saque de esquina, metiéndose el tanto Herrero. Tras el gol, Solano lo intentaba, pero iba a ser Ricardinho quien haciendo una plancha metía el gol del desempate de cabeza, y cinco segundos después Catela volvía a empatar. (3-3). Luego llegó el momento loco de la 2ª mitad donde Movistar Inter no salía de la zona de Palma, primero Ortiz donde paró Sarmiento, luego al palo y para finalizar Borja a la cruceta, pero el marcador no se movía. Tan solo quedaban 04.13 minutos para finalizar cuando los de Palma por primera vez en el partido se adelantaban en el marcador, en este caso era Mati Rosa el que marcaba el tanto aunque con un gol dudoso ya que no se vio claro a priori, aunque el gol subió (3-4). A falta de tres minutos y medio para acabar Movistar Inter comenzó a jugar de cinco con Bebe para intentar al menos empatar el encuentro. A falta de 02.47 era Dani quien marcaba el gol del empate. (4-4). Ambos conjuntos jugando de cinco cuando podían.

A falta de 45 segundos Diego Nunes marcaba el 4-5, ese es el riesgo de jugar de cinco ambos equipos que el gol se puede decantar por cualquiera de los dos, aunque Inter seguía intentándolo. Lo nervios a flor de piel, una mano dudosa, un gol de Lolo sobre la bocina que no ha subido para poder poner el 4-6 y el pitido final, estuvieron marcados por estos últimos segundos donde tras un partido fácil se complico por la presión y el juego de los dos equipos, acabando éste 4-5. Un gran encuentro, donde Palma se lleva los tres puntos.

Movistar Inter: Herrero, Ricardinho, Ortiz, Humberto y Daniel. También jugaron: Solano, Bebe, y Borja
Palma Futsal: Sarmiento, Hamza, Taffy, Diego Nunes y Quintela. También jugaron: Joao, Joselito Eloy Rojas, Mati Rosa, Catela y Hamza.
Goles:  1-0 Ricardinho (19’), 2-0 Borja (20’), 2-1 Quintela (23’), 2-2 Jesús Herrero (PP) (25’), 3-2 Ricardinho (30’), 3-3 Catela (30’), 3-4 Mati Rosa (36’), 4-4 Daniel (37’), 4-5 Diego Nunes (40’), 4-6 Lolo (40′)
Árbitros: Bustos Caparrós y Moreno Reina.
Incidencias: Jornada 7ª disputada en el Pabellón Jorge Garbajosa. Cartulina amarilla a Lolo por parte de Palma.

Imagen destacada: Elaboración propia

Pueden seguirme en mi twitter personal @JennyM_G. Sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAFutsal y @SextoAnillo, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.