Fútbol Sala LNFS

Reparto de puntos entre Valdepeñas y O Parrulo

Viña Albali Valdepeñas O Parrulo Ferrol se daban cita en el Quijote Arena de Ciudad Real para disputar la séptima jornada del campeonato doméstico. Ambos conjuntos necesitaban sacar los 3 puntos de este partido tras un inicio complicado que tiene a ambos en la pelea por evitar el descenso junto a UMA Antequera Santiago Futsal.

Viña Albali Valdepeñas 3 3 O Parrulo Ferrol

El encuentro arrancó de cara para los gallegos que se adelantaron en el primer minuto gracias al gol de Isma tras un saque de esquina que sorprendió a los locales. El gol hizo que el equipo azulón tuviese que remar nuevamente. TerryMimi Kike tuvieron las ocasiones más claras pero Illi hizo paradas de mérito evitando el empate de Valdepeñas. A pesar de las numerosas ocasiones de los manchegos, fue O Parrulo quién consiguió perforar la portería en el minuto 12 gracias al gol de Rober que aprovechó un fallo garrafal de la defensa.

Tras el segundo gol de los visitantes, Viña Albali despertó y consiguió recortar distancias 1 minuto después con el tanto de Zamo que remató a la escuadra un córner sacado por Terry. El gol no hizo aflojar a los valdepeñeros que lograron igualar el encuentro a falta de 3 minutos por parte de Juanan que finalizó un contragolpe iniciado por Dani SantosO Parrulo parecía noqueado con los goles de Valdepeñas y éstos aprovecharon la situación para irse con ventaja al marcador gracias al gol de Kike que batió al portero tras una grandísima jugada de José Ruiz.

El conjunto de Leo Herrera pudo ampliar su distancia al inicio de la segunda mitad pero el balón de Kike se estrelló en el palo de la portería de Illi. Por su parte, Mendiola logró detener las ocasiones por parte IsmaMiguel Rubi Lemos. Como respuesta al acoso ofensivo por parte de O ParruloThiago Cabeça tuvo la oportunidad de aumentar la distancia pero se topó nuevamente con el portero visitante.

Los azulones continuaron con la presión ofensiva y la lluvia de ocasiones, sin embargo, anotó nuevamente O Parrulo cuando mejor estaba en pista el conjunto local. El empate lo anotó Isma a falta de 6 minutos que aprovechó un balón servido por Adri tras una gran jugada personal. A pesar de los intentos de ambos equipos por deshacer la igualada el marcador no se vio alterado y hubo reparto de puntos en Ciudad Real.

Con este resultado, Viña Albali Valdepeñas queda en decimoquinto lugar con 5 puntos, 2 más que el colista Naturpellet Segovia, ambos sin conocer la victoria aún. Por otro lado, O Parrulo se mantiene decimotercero con 6 puntos. Ambos equipos afrontan desde ya sus próximos compromisos, recibiendo los gallegos a Movistar Inter y viajando los manchegos a Santa Coloma.

Viña Albali Valdepeñas: Mendiola (p), José Ruiz, Manu García, Thiago Cabeça y Dani Santos. También jugaron: Mimi , Terry, Carlos Muñoz, Zamo, Juanan y Kike .
O Parrulo Ferrol: Illi (p), Isma, Adri, Miguel y Chano. También jugaron: Attos, Rubi Lemos, Jesulito y Rober.
Goles: 0-1 Isma (1′), 0-2 Rober (12′), 1-2 Zamo (14′), 2-2 Juanan (17′), 3-2 Kike (18′), 3-3 Isma (34′).
Árbitro: Carrillo Arrollo y Cordero Gallardo. Amonestaron con amarilla a Dani Santos y Terry por parte de Valdepeñas y a Attos por parte de O Parrulo.
Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la LNFS 1º Div. disputado en el Quijote Arena, Ciudad Real.