AFC AFC Norte Crónica Crónicas Football Americano NFL

Los Ravens funden el acero de Pittsburgh

Pittsburgh Steelers vs. Baltimore Ravens

Cuando parecía que la temporada se alejaba para los Steelers de Pittsburgh, la semana pasada consiguieron su primera victoria frente a Tampa Bay Buccaneers. Sin embargo la alegría no duro mucho. Desde la temporada del 2015 que los Baltimore Ravens no ganaban un partido contra los Pittsburgh Steelers. Pero un destacado Joe Flacco, quarterback de los Ravens de Baltimore, aprovechó la defensiva débil de los Steelers de Pittsburgh.

Baltimore Ravens vs. Pittsburgh Steelers (foto: ravenswire.usatoday.com)

“Una cortina de hierro”

El equipo defensivo de los Ravens de Baltimore, ha sido proclamado como el mejor de la NFL, al aceptar un promedio de 273 yardas por partido. Ese fue uno de los mayores retos para los Steelers de Pittsburgh anoche, ya que ellos cuentan con el segundo mejor ataque de la NFL, con un promedio de 453,3 yardas por partido.

Los Baltimore Ravens no tardaron en adelantarse en el marcador, nada más empezar el partido. Nunca perdieron la ventaja, en juego, que consiguieron durante todo el partido. Aunque, en el segundo cuarto, los de Pittsburgh consiguieran empatar.

Con su primera jugada con el equipo ofensivo, Joe Flacco, consiguió el primer touchdown. Mientras, el equipo defensivo, atrapó a Ben Roethlisberger, “Big Ben”para los aficionados, actuando de manera increíble al recuperar el balón y conseguir ponerse en el marcador 14-0.

Los Ravens llegaron con una ofensiva a la medida para poder explotar las aptitudes del quarterback, Joe Flacco, y de la mejor defensa de la NFL. Poco a poco, los jugadores de Baltimore, se fueron alejando en el marcador a base de goles de campo. No les hicieron falta más anotaciones para deshacerse de los Steelers de Pittsburgh.

Ben Roethlisberger siendo tackleado (foto: sportingnews.com)

Problemas con el “acero”

Con el partido de esta semana, ya son cuatro los encuentros que el corredor de los Steelers de Pittsburgh se ausenta. Le’Veon Bell insiste que o se le favorece el contrato, cobrando más, o que lo dejen libre.

A pesar de empezar muy abajo, en el segundo cuarto, los Steelers de Pittsburgh consiguieron anotar un gol de campo y luego un touchdown con una conversión de dos puntos completa. Estas jugadas hicieron pensar a la afición que “Big Ben”, Ben Roethlisberger, volvía con más fuerza. Pero los Ravens de Baltimore salieron más concentrados y se dedicaron a frenar cada intento de ataque en la segunda mitad.

En la segunda mitad del partido, a los jugadores de Pittsburgh, les costó mucho trabajo seguir el ritmo y volver a conectar en el partido, debido a presión que ofrecía la defensa de Baltimore y la falta de compresión en el ataque de los mismos “acereros“.

La próxima semana, los Baltimore Ravens buscarán ganar su partido contra los Cleveland Browns, para así ponerse en cabeza de la conferencia. Actualmente están como segundos de la AFC Norte. El partido tendrá lugar el domingo 7 de octubre, a las 19:00 de la tarde. Hora española.

Por su parte, los Steelers de Pittsburgh, intentarán mejorar su posición en la conferencia, actualmente como cuartos de la AFC Norte, buscando una victoria contra los Falcons de Atlanta. El partido se jugará también el domingo 7, a las 19:00 hora española.

Pueden seguirme en Twitter como @paula_iborra39 y pueden seguir toda la información y la actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.