Fútbol Sala LNFS Playoff LNFS Sin categoría

ElPozo se lleva el primer punto “in extremis”

Victoria ajustada de ElPozo Murcia en Son Moix, con un golazo de Pito cuando quedaban 35 segundos. Palma apretó, incluso poniéndose delante, y cuando estuvo por detrás en el marcador, empatando, pero los murcianos impusieron su condición de equipo grande para llevarse el primer punto y el factor cancha.

Palma Futsal 1 1 ElPozo Murcia

Partido muy igualado el que se ha vivido en Palma de Mallorca.

Empezaba muy tenso, y pronto ya se había producido el primer gol de partido. En una jugada de banda, el Palma sacó a relucir la pizarra de su entrenador Vadillo, y una jugada de estrategia, Nunes pusó el balón directo al segundo palo, donde allí esperaba el “killer” del equipo Paradynski para empujarla, consecuencia del 1-0 a favor de los locales.

Unos minutos duró la alegría de los verdes, ya que un ex jugador del club y de la casa, Miguelín, marcaba un misil de falta desde una posición central para poner el empate en el marcador.

Una primera parte igualadísima y sin un dominador claro, terminaba con empate a 1 justo después de lo visto en la cancha.

Como pasó en la primera parte, entraron los palmenses con más intensidad, y solo había pasado un minuto, y Nunes ya había golpeado el balón con el palo.

Pese a esto, el que conseguía ponerse por delante en el electrónico es ElPozo. Juego plano, y cuando recibió FabioXuxa se deshizo de su marca, y cuando recibió el brasileño delante del guardameta Nico Sarmiento, no se puso nervioso y consiguió marcar gol.

Ni aún así Palma Futsal se rendía. Conseguían los locales un córner, sacó Lolo un balón aéreo que por lado izquierdo recibió Favero, golpeó con una volea y el balón entró por el lateral de la portería.

Pero el que tampoco se daba por vencido era ElPozo Murcia. Los de Duda seguían luchando, sabedores de que una eliminación en cuartos sería un enorme fracaso y una mala despedida para su entrenador. Y así, Fernando Drasler pusó un balón al hueco, donde el “Diablo de Cieza” Álex, con su zurda y de primeras, la cruzaba, y aunque Nico la tocó, no pudo pararla y la jugada acabó en gol.

Llegó el momento de los golazos:

El primero en hacerlo fue Joselito. Uno de los mejores del partido, encaró por banda izquierda a Fer Drasler, rompió por el centro, y cuando ya se había zafado de su defensor, golpeó con la derecha y el tiro pasó por debajo de las piernas de Fabio. Uno de esos goles que le gustan al aficionado del fútbol sala.

Parecía que el partido iba a acabar en empate y finalmente se tendría que decidir en el tiempo extra, pero apareció Pito con una jugada personal, y a altura del doble penalti, chutó un punterón que entró por la escuadra de Palma Futsal. Un golazo que daba la victoria a ElPozo Murcia de forma heroica.

Palma Futsal lo intentó al final del partido con el portero jugador, pero no fue posible el empate.

Ficha
técnica
Palma Futsal: Sarmiento, Lolo, Joselito, Diego Fávero y Paradynski – quinteto inicial-. También jugaron Tomaz, Nunes, Eloy Rojas, Chicho, Claudino y Maico.
ElPozo Murcia: Fabio, Matteus, Xuxa, Miguelín y Pito – quinteto inicial-.También jugaron Fer Drasler, Piqueras, Elías, Fernando, Marinovic, Álex Yepes y Álex García.
Goles: 1-0 (2′) Paradynski. 1-1 (8′) Miguelín. 1-2 (24′) Xuxa. 2-2 (28′) Diego Fávero. 2-3 (31′) Álex Yepes. 3-3 (36′) Joselito. 3-4 (40′) Pito.
Árbitro: Cordero Gallardo y Linares López. Amarillas a Paradynski, Carlos Barrón, Chicho y Lolo por parte de Palma Futsal. Por parte de ElPozo a Xuxa y Elías,
Incidencias: Partido correspondiente al primer partido de los cuartos de Play Off de la LNFS.