Bádminton Crónica Más Deporte

Carolina ya está en cuartos del All England

Tras la victoria de ayer de Carolina Marín en el All England que se está disputando en Birmingham ante la surcoreana Lee Jang Mi (crónica), hoy era el turno para enfrentarse ante la japonesa Kawakami.

Era la primera vez que se enfrentaban ambas jugadoras y se resolvió en 41′, cayendo la victoria del lado español al imponerse la onubense en dos sets a cero (21-13 y 21-17).

A pesar de que la primera manga terminó con una gran diferencia en el marcador, el comienzo fue igualado, eso sí, en todo momento Carolina fue por delante en el marcador y no fue precisamente hasta el 13-11 cuando la española consiguió irse distanciando de su rival hasta lograr adjudicarse el primer set.

El segundo fue muy diferente, incluso la actual campeona olímpica llegó a ir venciendo por 10 puntos (16 a 6) diferencia que se fue reduciendo por una mezcla de relajación de Carolina y por un apretón de Kawakami, causas que propiciaron un parcial de 0 a 6 para la nipona cuando a la española le faltaba un punto de set y por tanto de partido, quedando el marcador todavía favorable para los intereses españoles, 20 a 17 reflejaba el marcador, lejos de ponerse nerviosa, Marín demostró una vez más su manejo en estas situaciones y logró salir victoriosa.

El partido de cuartos que se disputará este viernes será más complicado ya que Carolina tendrá enfrente a la número 2 del mundo, la nipona Akane Yamaguchi que se ha impuesto a su compatriota en Sayaka Sato en tres sets (18-21, 21-10 y 21-12).

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: as.com