Final de locura con reparto de puntos

Volvía la primera división de la LNFS tras el parón por el europeo regalándonos un partido con un final loco y un reparto de puntos entre el Naturpellet Segovia y el Peñíscola RehabMedic (3-3). Un tanto de Juan Emilio en los segundos finales del encuentro privó de la victoria a los locales que habían conseguido voltear el resultado hasta en dos ocasiones.

Naturpellet Segovia 3 3 Peñíscola RehabMedic

Comenzó el choque entre dos equipos que buscaban la tranquilidad en la tabla clasificatoria y alejarse del descenso. Este hecho provocó que durante la primera parte no hubiera ningún dominador claro en la posesión del balón y ambos conjuntos se fueron repartiendo ocasiones de peligro en el área rival.

Con máxima tensión en el 40×20 el partido entró en una fase bronca y tosca, donde la peor parte se la llevó Javi Alonso que tuvo que retirarse temporalmente del choque para curarle una brecha en una de sus cejas. Pasaban los minutos y los porteros se erigieron como protagonistas del duelo, consiguiendo en gran medida, que finalizará el primer acto con empate a 0.

Tras la reanudación, Peñíscola templó más el partido y se lo llevó a su terreno. Los de Albert Canillas llegaban con más claridad y en el minuto 28 Michel acertaba a romper la igualada (0-1). Con el marcador en contra los locales supieron rehacerse y no perderle la cara al partido, comenzando a elaborar más jugadas y crear más peligro en la meta defendida por Molina.

Con la mejora en el juego de los chicos de Diego Garcimartín llegaría el empate por mediación de Álvaro en el minuto 36, dando paso a un final de locura: dos minutos más tarde Juan Emilio ponía de nuevo por delante a Peñíscola (1-2) y a la jugada siguiente, con Segovia jugando de 5, Javi Alonso haría el empate a 2.

Sin tiempo para asimilar lo que estaba pasando, un nuevo robo segoviano se vio recompensado con el gol de Gavá que consumaba la remontada y hacía explotar de alegría a la parroquia local. Sin nada que perder, Peñíscola también arriesgó con portero-jugador y esta vez la jugada si le salió perfecta, ya que a falta de pocos segundos para la conclusión establecían el definitivo 3-3 por mediación de Juan Emilio.

La próxima jornada ambos conjuntos disputaron duelos con rivales directos en la lucha por el descenso: Peñíscola recibirá al O Parrulo Ferrol y Segovia viajará hasta tierras gallegas para medirse al Santiago futsal en lo que será, sin duda alguna, una jornada de mucho dramatismo.

Ficha
técnica
Naturpellet Segovia: Alberto, Gavá, Álvaro López, Javi Alonso y Buitre; Álex Fuentes, Juanfran, Sergio y Álex.
Peñíscola RehabMedic: Molina, Bagatini, Iván Rumbo, Terry y Juan Emilio; Iván, Lucas Bolo, Esteban, Michel y Rubén Orzáez.
Goles: 0-1 min28 Michel, 1-1 min36 Álvaro López, 1-2 min38 Juan Emilio, 2-2 min38 Javi Alonso, 3-2 min38 Gavá y 3-3 min40 Juan Emilio.
Árbitros: Gómez García y Moreno Durán; amonestaron por parte del conjunto local a Javi Alonso y Álex, y por parte del equipo visitante a Juan Emilio y Michel.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la primera división de la LNFS disputado en el pabellón Pedro Delgado de Segovia.

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.