Crónicas Futsal Internacional

Brasil golea a los charrúas

La Selección Brasileña de futsal comenzó con buen pie el XI Grand Prix, el cual se está desarrollando en la ciudad de Santa Catarina (Brasil) con la participación de cinco equipos, siendo esta la edición donde participan menos clubes.

En la primera Jornada se vieron las caras República Checa y Costa Rica. Los europeos superaron a los ticos por un amplio marcador de 9-0, que previamente había disputado un encuentro amistoso con el subcampeón de la Liga Nacional de Brasil, en donde los centroamericanos vencieron por 2-1 a los de Santa Catarina.

En el encuentro siguiente, los anfitriones despacharon a Uruguay por un marcador de 10-1 desde el inicio los locales buscaron el arco con insistencia, pero no fue hasta el minuto 3 que abrieron el marcador, Jackson se apoya en Ferrao y el del Barça pisa y devuelve en jugada típica de pívot y apoya en Jackson para poner el 1-0. El segundo fue obra de Falcao en disparo cruzado. Ya en el minuto 12 del encuentro Leo Santana recoge el rebote que deja el portero charrúa y amplía la diferencia. Pero los Uruguayos no bajarían los brazos y al minuto 13 de tiro libre descuenta De los Santos con fuerte remate, dejando el 3-1 con que se iría al descanso el encuentro.

Ya en la segunda parte Ferrao recibe de espalda en zona de finalización, gira y revienta el arco para ampliar la diferencia; el de Inter, Daniel, pone más leña al fuego y de remate potente pone el 5-1. El encuentro, ya muy cuesta arriba a los charrúas, Complementarían el encuentro Dieguinho, Bruno y sumaron un tanto más a su cuenta individual Falcao y Jackson.

La noche del 01 de febrero se verán las caras checos y uruguayos a primera hora, cerrando la jornada Costa Rica Vs. Brasil.

Pueden seguirme en mi twitter personal @achedaniel11  y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAFutsal y en @SextoAnillo, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.