Ríos Renovables Zaragoza mantiene su buena racha

Primer partido de la segunda vuelta de la Liga Nacional de Fútbol Sala para Ríos Renovables Zaragoza y Naturpellet Segovia. El pabellón Siglo XXI acogería el encuentro correspondiente a la decimosexta jornada de la LNFS.

Ríos Renovables Zaragoza 4 1 Naturpellet Segovia

El partido comenzaría con varias interrupciones por los jugadores del equipo visitante, Adri Ortego y Retamar estuvieron a punto de abrir el marcador pero las buenas intervenciones de Cidao lo impidieron. El conjunto segoviano tendría la única ocasión del primer tiempo que se acabaría estrellando en la madera, Thiago Cabeca tendría una ocasión muy clara para adelantar a los zaragozanos, pocos segundos después tendría un mano a mano que acabaría rozando el palo. A falta de 3 segundos para llegar al descanso, Retamar marcaría un buen gol de tacón.

Se llegaría al descanso con un 1-0 en el marcador a favor del equipo aragonés, el Ríos tenía ocasiones que no conseguía transformar en gol mientras que el Segovia intentaría aguantar el resultado y esperaría a tener su ocasión.

Comenzaría la segunda parte, Segovia salía enchufado y por parte de Buitre tendría unas cuantas ocasiones, cuando mejor estaba el conjunto segoviano llegaría el gol de Richi Felipe tras un disparo casi imparable. Segovia conseguiría su quinta falta, el 3-0 lo transformaría Thiago Cabeca que al fin conseguiría su premio tras una perdida de balón de Cidao, Segovia no se rendiría y marcaría el 3-1 por parte de Buitre para dar alguna esperanza, poco duraría esa alegría porque 2 minutos más tarde, Adri Ortego marcaría el definitivo 4-1 para sentenciar el partido.

El Ríos Renovables suma y sigue, la siguiente jornada tendrá que visitar el campo del colista que es el O Parrulo Ferrol mientras que por su parte, Naturpellet Segovia recibirá al Plásticos Romero Cartagena.

Ríos Renovables Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Adri Ortego, Anás, Richi Felipe, Oscar Villanueva, Iván Beltán, Victor Tejel, Nano Modrego, Thiago Cabeca y Arturo
 Naturpellet Segovia: Cidao, Edu, Borja Blanco, Álvaro López, Buitre, Álex Fuentes, Juanfran y Javi Alonso
Goles: 1-o, Min 20: Retamar. 2-0, Min 31: Richi Felipe. 3-0, Min 36: Thiago Cabeca. 3-1, Min 38: Buitre. 4-1,    Min 40 :Adri Ortego
Árbitros: Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguia del comité navarro amonestaron a Iván Beltrán.