Doce goles de Cartagena para soñar con la Copa

Partido que comenzó muy igualado con oportunidades para los dos equipos, pero los cartageneros supieron meter una marcha más y gustarse a sí mismos y a su gran afición en una noche para el recuerdo, y un resultado que permite soñar con la clasificación para Plásticos Romeros Cartagena con la Copa de España.

P.Romero Cartagena 12 4 Gran Canarias FS

Partido que comenzaba con muchos nervios, un Plástico Romero Cartagena que necesitaba los tres puntos para seguir soñando con la Copa de España, y por su parte Gran Canaria necesitaba ganar para cambiar el rumbo.

Comenzaba el partido con dos faltas de los cartageneros en los tres cuartos de campo en el primer minuto, pero ya avisaba Cartagena que quería que los puntos se quedasen en el Wsell de Guimbarda, y en el minuto 4 un tiro de Ique que lo despejaba hacia dentro Raúl Canto hacia el primer gol para los de Guillamón, pero acto seguido el mismo autor, Raúl Canto hacia el gol ahora si para los Canarios (1-1).

El partido seguía con una gran intensidad en la que los dos equipos tenían oportunidades pero Juanpi, mejor jugador del partido, conseguía hacer el segundo y el tercer gol, acto seguido, para el Cartagena. Los de “Suso” Méndez con un 3-1 en contra decidían, tras un tiempo muerto, salir con portero-jugador y así conseguía recortar distancias los canarios con gol de Nacho Gil (3-2). Pero Fernández le quitaba las ilusiones de la remontada a Gran Canaria con un gol que era el 4 a 2, pero la guinda del pastel la puso Juanpi a falta de pocos segundos para acabar la primera parte, y con un 5 a 2 nos íbamos al descanso.

Comenzaba la segunda parte y los de Cartagena seguían con una gran intensidad, a los 2 minutos los cartageneros conseguían el 6 a 2 obra de Juanpi en un rechace de la defensa canaria, pero Raúl Canto volvía a marcar para Gran Canaria en un 5vs4 (6-3). Los locales movían muy bien la bola, buscando los huecos y así llegaba en el 27 el gol de Ique, y que sin tiempo para celebrarlo marcaba Fernández de nuevo para poner el 8 a 3 en el marcador.

Cartagena hacia disfrutar con su juego y en un bloqueo de Jose Carlos le hacían la sexta falta en el 35 que Jesús la colocaba cerca del larguero, imposible para Valiente. Juanillo hacía el 9 a 4, pero Pelé con un zurdazo que metía el décimo para los cartageneros y un minuto después una entrada por la banda de el canterano Casas que amagando al portero conseguía meter el gol número 11, puede ser el gol de la jornada, y en el último minuto Attos hacía el décimo segundo para cerrar la cuenta con un 12 a 4 para Plástico Romero Cartagena.

P.Romero Cartagena: Marcao, Jesús, Juanpi, Fernández y Ique. Tambien jugaron: Attos, Casas, Pelé, Barón, Drahovsky y José Carlos.
Gran Canarias FS: Y. Valiente, Acaymo, Nacho Gil, Harnisch y Juanillo. Tambien jugaron: Raúl Canto, Saúl, Ayose, Michael y Gonfaus.
Goles: 1-0, min 4: Raúl Canto (pp). 1-1, min 4: Raúl Canto. 2-1, min 12: Juanpi. 3-1, min 13: Juanpi. 3-2, min 15: Nacho Gil. 4-2, min 16: Fernández. 5-2, min 20: Juanpi. 6-2, min 22: Juanpi. 6-3, min 23: Raúl Canto. 7-3, min 27: Ique. 8-3, min 28: Fernández. 9-3, min 35: Jesús. 9-4, min 35: Juanillo. 10-4, min 37: Pelé. 11-4, min 38: Casas. 12-4, min 40: Attos.
Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López. Amonestaron a Pelé y Fernández de los locales y a Valiente y Ayose por parte visitante.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo tercera jornada de la LNFS disputado en el Wsell de Guimbarda, Cartagena.

Foto vía: lnfs.es

Pueden seguirme en mi twitter personal @vidafutsal y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.