Nuevo empate para el Guijuelo ante Talavera

El Guijuelo suma un punto tras empatar a cero frente al Talavera

CD Guijuelo O 0 Talavera de la Reina

El Guijuelo recibía a un rival directo como es el Talavera que se encontraba a tan solo dos puntos. En un partido en el que los locales tuvieron muchas ocasiones de gol, pero no supieron transformarlas, y solo consiguieron empatar a cero ante un Talvera que esperaba el fallo de los de Fabregat para hacerse con el esférico.

El encuentro comenzó con un Guijuelo bien plantado, creando buenas acciones y llevando el peligro en el área rival. La primera de ella llegó en el minuto tres por parte de Antonio Pino pero el disparo se marchó alto, ocasión que tuvo respuesta por parte del conjunto visitante con un disparo de Laerte, provocando el primer córner del encuentro. Manu Dimas lo intentó en el minuto 6 pero el disparo marchó por el lateral de la red. En el minuto 19, Julián Luque lanzó una falta pero Jonathan Martín no llegó al remate.

La ocasión más clara del partido, llegó tras un fallo de Machuca que dejó el balón muerto y muy atento Manu Dimas en la recuperación y rematando el esférico, pero Gonzalo salvó a los de Talavera del primer tanto chacinero. Siendo esta la última ocasión de la primera parte de llegaría al descanso con el marcador a cero para ambos conjuntos. La segunda mitad al igual que en los primeros 45 minutos, era el equipo local quien tenía la posesión del esférico, el Guijuelo quería darse cita con el gol, pero no encontraba la manera de transformar las ocasiones.

El Talavera comenzó a estirarse para intentar llegar al área de Kike Royo, pero ambos equipos parecían apostar por el fallo del rival, para intentar crear peligro. Sin muchas ocasiones en esta segunda mitad habría que esperar al minuto 81, la ocasión más clara de los chacineros en los últimos 45 minutos tras un disparo de Manu Fuster que se le escapa a Machuca pero el esférico no rebasa la línea. Sin ningún acercamiento más al área rival por parte de los dos conjuntos, se llegó al final del partido con el 0-0.

CD Guijuelo: Kike Royo; Raúl Ruiz, Jonathan Martín (c), Antonio Ayala, Kevin García; Carlos Rubén, Julián Luque, Pepe Carmona (m. 66 Fuster); Manu Dimas (m. 85 Fleitas), Diego Suárez (m. 66 Cifo) y Antonio Pino.
Talavera de la Reina: Machuca; Ósar Prats, Villarejo, Gonzalo Hinojal, San José; Jesús García, Melchor, Rober, Christian (m. 64 Jorge); Espinar (m. 82 Quaye) y Laerte (m. 69 Jiménez).
Árbitro: Franciso Javier Expósito Jaramillo (colegiuo andaluz). Amonestó a … por parte del CD Guijuelo y a Laerte (m. 59) por parte del CF Talavera.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo I de Segunda B que ha enfrentado en El Municipal a CD Guijuelo y CF Talavera.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook,  www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo