Reparto de puntos en La Condomina

UCAM Murcia y Ejido 2012 se medían este miércoles dia de Todos Los Santos en La Condomina. Un encuentro que podia poner al UCAM Murcia líder, dado los resultados de la jornada, pero finalmente el encuentro acabó en reparto de puntos.

UCAM Murcia C.F.
1 1 C.D. El Ejido 2012

Reparto de puntos entre UCAM y Ejido que hace que los murcianos perdieran la oportunidad de ser líderes. El UCAM Murcia que llegaba en puestos de play-off tras ganar al Recreativo en Huelva el pasado sábado por 0-1. La victoria fue gracias a un gol de Quiles en el tramo final del encuentro. El Ejido llegaba al partido en puestos delicados en la clasificación, por encima del descenso en decimo quinta posición. El fin de semana pasado ganó en casa frente al Melilla.

El partido comenzaba con un ritmo muy lento, sin intensidad por parte de ningun equipo. El encuentro era trabado y en esas Jony Ñiguez veia amarilla por una falta en el medio campo al levantar en exceso la pierna. Germán sacaba largo y Arturo trataba de llegar al balón, pero Gianfranco atrapaba el esférico. La jugada posterior el propio Arturo controlaba un balón en el área pero el tiro se iba lejos de la porteria. El Ejido despertaba y en una jugada por banda izquierda, el jugador almeriense centraba para que ante la pasividad defensiva del UCAM, Javillo remataba y marcaba para adelantar a su equipo.

El partido se volvia enresevado; sin ritmo y muy parado. Un partido que tenia pérdidas por ambos lados y sin ocasiones, salvo un centro largo de David López sin peligro. Isi Ros tambien lo probaría en un centro sin resultados, como el tiro de Kitoko desde lejos. UCAM lo probaba con mas corazón que cabeza. Cubo recibía amarilla por una falta sobre Arturo, la falta era lanzada pero se estrellaba contra la barrera, el Ejido queria montar la contra pero Carlos Moreno cortabaa contra y veía la amarilla. Asi terminaba la primera mitad con 0-1 para los visitantes.

La segunda mitad empezaba con dos cambios por parte del UCAM, entraban Marc Fernández y Vivi. El juego seguia siendo el mismo pero los murcianos mostraban más intensidad. Góngora centraba y Quiles remataba con mucho peligro pero paraba el portero. Arturo estrellaba el balón en el palo en un tiro complicado. El UCAM se enganchaba en al encuentro. Vivi veia amarilla por protestar y posteriormente Lolo Gonzalez por parte del Ejido tras una dura entrada sobre Isi Ros.

El Ejido cambiaba al lesionado Mango para dar entrada a David Fernandez y entraba Gabri por Manu. Finalmente el UCAM encontraría premio en una jugada por el centro conducida por Arturo, que pasaba a Marc Fernandez que regateaba a un central y batia al portero para empatar el encuentro. Fran Perez veia amarilla por una falta en el corner, pero la jugada terminaba con una buena parada de German. UCAM se volcaba al ataque, Isi Ros y Marc trataban de marcar desde la frontal pero sin exito. El Ejido se cerraba atras y quitaba al delantero autor del gol Javalillo y entraba Hakin para las contras.

Buscó UCAM la remontada, pero no hubo tiempo

Arturo se quedaba en un mano a mano, se paraba, regateaba al central para tirar con la derecha y paraba Gianfranco. Gongora centraba en la jugada posterior. Arturo en el descuento se chocaba con el portero y se hacia daño. El partido terminaba con empate y reparto de puntos, que deja al UCAM se queda cuarto empatado con el primer clasificado con 22 puntos. El Ejido sigue en la zona tranquila de la clasificación.

UCAM Murcia CF: German, Carlos, Fran Perez, Rafa Paez, Gongora, Kitoko (Marc 46′), Jony, David López (Vivi 46′), Isi, Quiles y Arturo
CD El Ejido 2012: Gianfranco, Cubo, Ocaña, Arregui, Mango (David 60′), Lolo, Javilillo (Hakin 81), Alfonso, Manu (Gabri 60′), Echu y Velasco
Goles: 0-1 Javilillo 14′; 1-1 Marc 64′
Árbitro: Cambronero González, asistido por López Pérez y Pardos Matamoros. Comité castellano-manchego. Vieron la amonestación para Jony, Carlos Moreno, Fran Perez y Vivi por parte del UCAM; y Lolo, Cubo, Manu y Velasco para el Ejido.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jª12 del grupo IV de Segunda División ‘B’ disputado en el Estadio de la Condomina (Murcia).