Naturpellet Segovia ya sabe lo que es ganar

Naturpellet Segovia consiguió su primera victoria en la actual temporada venciendo por 2-5 a Peñíscola RehabMedic. El equipo dirigido por Diego Garcimartín hurgó un poco más en la racha negativa de resultados castellonenses, en el que era el primer partido entre ambos contendientes en primera división.

Peñíscola RehabMedic 2 5 Naturpellet Segovia

Comenzaron los de Albert Canillas dominando en el marcador con un tempranero gol de Juan Emilio (minuto 3). Todo parecía que se viviría una placida tarde en el Municipal de Peñíscola tal como se ponía el encuentro, resultado a favor y ocasiones para aumentar la distancia. Pero la falta de acierto se paga muy cara.

Pasado el ecuador del primer acto, los castellano-leoneses empataban el encuentro gracias al golpeo de un libre directo de Carlos Muñoz. Aunque poco duró la alegría, ya que tres minutos después Esteban volvía a adelantar a los locales en una gran llegada a segundo palo. En este intervalo de tiempo, Peñíscola, se pondría con 5 faltas que sería clave al final del primer tiempo.

En el minuto 17 llegaba la polémica, el árbitro decretaba un lanzamiento de 10 metros a favor de Naturpellet Segovia, que se encargaría de lanzar Javi Alonso, pero que tendría que ser repetido debido a que el portero peñíscolano se había adelantado de su marca. En el segundo lanzamiento, de nuevo se adelantaría Iván Reverter y era expulsado, y de nuevo repetido el lanzamiento. En el tercer lanzamiento, Borja superaba a Molina y devolvía el empate a los visitantes con el que se marcharían a vestuarios.

Tras el descanso, Buitre asestaba un duro golpe a los castellonenses poniendo el 2-3 al finalizar una vertiginosa contra. Peñíscola seguía intentándolo, pero donde no llegaba Cidao, el palo (hasta en 6 ocasiones) repelía la ofensiva. Pasaban los minutos y “Cani” no tuvo otra que poner en liza el juego de 5.

A la segunda jugada de ataque en superioridad, un fallo en el pase lo aprovechó Alvarito para sentenciar el encuentro con el 2-4. Cuando quedaban segundos para la conclusión del encuentro, Sergio redondeaba el marcador con el definitivo 2-5.

Ficha
técnica
Peñíscola RehabMedic: Molina, Tobe, Terry, Rubén Orzaez y Juan Emilio; Iván Reverter, Bagatini, Lucas Bolo, Esteban, Iván Rumbo, Michel y Mauricinho.
Naturpellet Segovia: Cidao, Carlos Muñoz, Alex Fuentes, Alvarito y Sergio; Alberto, Borja Blanco, Rodrigo, Álvaro López, Javi Alonso y Buitre.
Goles: 1-0 min3 Juan Emilio, 2-0 min11 Carlos Muñoz, 2-1 min15 Esteban, 2-2 min19 Borja Blanco, 2-3 min25 Buitre, 2-4 min38 Alvarito y 2-5 min40 Sergio.
Árbitros: Gómez García y Moreno Durán. Amonestaron por parte local a Terry, Rubén Orzaez, Iván Rumbo y en dos ocasiones a Iván Reverter; por parte visitante fueron amonestados Cidao, Carlos Muñoz, Alvarito y Sergio.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la LNFS disputado en el pabellón Municipal de Peñíscola.

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.