El Alcorcón vuelve al triunfo con goleada en Tarragona

Victoria amarilla cinco jornadas después. El Alcórcón volvía al triunfo ante el Nàstic de Tarragona y lo hacía con goleada. La falta de gol de los alfareros quedó en el olvido tras ganar 0-3.  Los tantos de Álvaro Peña, Dorca y Dumitru permiten a su equipo salir del descenso y volver a sonreír.

Nàstic 0 3 Alcorcón

El partido comenzaba con una llegada del conjunto local. Balón profundo para Abraham Minero que estaba en fuera de juego, La presión alfarera sobre el conjunto tarraconense daba sus frutos desde el principio del partido. La salida del balón para los  granas era muy complicada y además su capacidad para mover el balón se vería mermada en el 13′ con la lesión de Uche.

Este contratiempo dejó tocado al Nàstic, mientras que los alfareros empezaban a generar ocasiones y peligro en el área rival. El gol llegaría para los amarillos con un lanzamiento desde fuera del área., un golazo de Álvaro Peña.  A raíz del gol, el Nástic buscaba el empate con ahínco y comenzaba a apretar, pero un conjunto alfarero sólido en defensa aguantaba las acometidas del rival.

Al filo del descanso llegaría el segundo tanto. Una buena contra alfarera, terminaba con gol de Albert Dorka a pase de Álvaro Giménez. Así, se llegaba al descanso con un 0-2 en el luminoso del Nou Estadi.

Ya en la segunda mitad y con la ventaja clara en el marcador se encontraban cómodos los madrileños que dominaban el balón ante un Nástic que quería la remontada e intentaba recortar distancias con intervenciones de Abraham y de Tete Moreno, ambos muy activos en la labor ofensiva de su equipo.

En el minuto 59 y con todos los cambios realizados en el equipo local, E.Silvestre se retiraría lesionado dejando al Nástic con uno menos, algo que el Alcorcón aprovechó para seguir ampliando la distancia en el marcador dándole ritmo al encuentro. Así, llegó dos minutos más tarde el tanto de Dumitru tras una buena galopada del delantero alfarero. El Nástic no se dio por vencido en ningún momento y luchó y peleó cada esférico y jugada para intentar recortar distancias pero un Alcorcón bien plantado en defensa y buscando la contra rápida se lo impedían una y otra vez. Casi consiguió Delgado el gol de la honra pero su remate se fue directo al travesaño.

Con el 0-3 se llegaba al final del partido que supondría la vuelta al triunfo del Alcorcón y a la derrota, tras la goleada de la pasada jornada, del Nàstic.

0 – Nástic : Dimitrievski; Kakabadze, X. Molina, Perone, J. Jiménez (Jean Luc 54′); Gastañaga, Tejera (Eddy, 46′), Tete, Abraham; Uche (Delgado, 14′) y Barreiro.
3 – Alcorcón: Casto; Laure, H. Álvarez, David Fdez, Soriano; Errasti (Borja. D 85′), Toribio; Dorca, Dumitru (Nono, 66′), Álvaro Peña (Bellvís, 75′); Álvaro. G.
Goles: 0-1: Álvaro Peña (20′). 0-2: Dorca (46′). 0-3: Dumitru (61′).
Árbitro: Eiriz Mata, (Colegio gallego). Amonestó a Hugo Álvarez y Á. Giménez. Expulsó a Abraham.
Incidencias: Partido correspondiente a la 11° jornada de Liga disputado en el Nou Estadi (Tarragona) ante 5. 853 espectadores.

Sigueme en Twitter, @Rosavazfre , todo lo referente a la categoría de plata en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo