El Hércules gana y despide a Siviero

El Hércules logró una importante victoria ante el Peralada en los últimos minutos con gol del canterano Alejandro Tarí. Pese a la victoria y debido al mal juego mostrado por el conjunto alicantino, la directiva decidió prescindir del que fuera entrenador del Hércules, Gustavo Siviero.

Hércules CF 3 2 Peralada-Girona

Parecía que iba a ser un encuentro que resolvería el conjunto de Siviero con tranquilidad, debido a que el Hércules salió con todo en los inicios del encuentro. Llegando a tener una ocasión muy clara en el primer minuto, llevada a cabo por Óscar Díaz, el intento del ex mallorquinista fue desbaratado por Gianni Cassaro logró desviar a córner. Eran momentos de claro dominio del conjunto local y en los que el control del balón no le duraba nada al Peralada. Poco a poco, el conjunto catalán comenzó a recuperar terreno y el juego se equilibró bastante, hasta el punto de que el primer gol lo marcaría el filial del Girona, para el desquicio de la afición alicantina. El gol fue obra de Joel. Tan solo dos minutos más tarde, sería el Hercules el que respondiese poniendo las tablas en el marcador. Tras un córner, sería Villanova el que pondría el empate en el luminosa.

Comenzó el segundo tiempo con control del balón para el Hércules, pero saliendo el Peralada con bastante peligro al contragolpe. Una segunda parte, que empezó sin demasiado movimiento y que parecía que iba a tener poca historia, pero no sería así. En el minuto 70, Diaby, pondría emoción al partido con el tanto que significaba el empate de nuevo, con un gran cabezazo. En ese momento, empezaron los murmullos en las gradas y los fantasmas de temporadas pasadas, pero llegó el delantero Tarí para alejar los fantasmas con un excelente remate de cabeza. Pese al deplorable juego del conjunto alicantino, conseguirían llevarse los tres puntos y también a Gustavo Siviero, entrenador que ya es historia del Hércules.

El Hércules se queda en 8ª posición a cuatro puntos del cuarto clasificado. Mientras que el Peralada, se hunde en la tabla y se situa con 6 puntos en penúltima posición y a tres puntos de la salvación.

Ficha
técnica

Hércules CF: Falcón, Juanjo, Santamaría, Adrià Villanova, Peña (Alejandro Tarí, min 83), Checa, Miñano, Pepelu (Navarrete, min 64), Gaspar (Salinas, min 77), Carlos Fernández y Óscar Díaz.

Peralada-Girona “B”: Gianni Cassaro, Maxi Villa, Vallho, Diaby, Álamo, Montes, Andzouana (Javi Sánchez, min 48), Paik (Andrés Romero, min 73), Joel, Boniquet y Lotet.

Goles: 0-1, min 34: Joel. 1-1,  min 37: Adrià Vilanova. 2-1, Óscar Díaz, Min 43: Óscar Díaz. 2-2,  Min 70: Diaby. 3-2, Min 83: Alejandro Tarí

Árbitro: Pedro Campoy Candel del Comité Territorial Murciano. Amonestó a Navarrete (min 82) por el Hércules y a Montes (min 77) por