Balonmano Crónica Crónicas

El Nantes no consigue llevarse puntos del Palau

El F.C. Barça Lassa doblegó al HBC Nantes por 31-25 en un encuentro en el que ambos equipos estuvieron por delante y pudieron llevarse los dos puntos.

F.C. Barcelona Lassa 31 25 HBC Nantes

En los primeros minutos de partido el marcador estaba igualado, ambos conjuntos lograban marcar. Pero llegó un momento en el que el Barça Lassa aceleró y se llegó a poner con una ventaja de cuatro goles.

A partir de allí, los franceses comenzaron a entrar en una dinámica que les llevaría a ir acortando distancias. Y de hecho, no solo las acortaron, sino que pasaron de largo y se pusieron por delante en el electrónico hasta el descanso (13-16).

Tras el parón, los de Thierry Anti tuvieron tres minutos fuertes en los que pudieron agrandar las ventajas hasta los cinco goles.

Los catalanes no querían desengancharse del partido, por lo que comenzaron un buen parcial que les ayudaría a remontar el partido y llevar las rentas que antes eran del Nantes.

A partir de allí, una gran defensa de los de Xavi Pascual que provocó una sequía ofensiva visitante provocó que la ventaja local fuese aumentando poco a poco hasta llegar a la cantidad de unos 6 tantos (el 31-25) final.

En la próxima jornada -la quinta-, el F.C. Barça Lassa visitará al HC Vardar el sábado 14 de octubre a las 17:30 h. Mientras, el HBC Nantes recibirá al IFK Kristianstad en la misma fecha y hora

F.C. Barcelona Lassa (31): Pérez de Vargas (p); Rivera (3), N’Guessan (5), Entrerríos (3), Mem (6), Tomàs (5) y Syprzak (6) -siete inicial-. Ristovski (ps); Sorhaindo, Ariño (1), Alexis Borges, Dolenec (1), Morros, Lenne, Gómez y Jallouz (1).
HBC Nantes (25): Dumoulin (p); Emonet, Faluvegi (5), Feliho, Tournat (4), Gurbindo (3) y Balaguer -siete inicial-. Siffert (ps); Lazarov (4), Lagarde (5), Buric (3), Matulic, Pechmalbec y Scott (1).
Parciales cada cinco minutos: 2-2, 7-4, 9-7, 11-9, 12-13, 13-16 (descanso); 14-18, 17-19, 22-21, 25-22, 29-23 y 31-25 (final).
Árbitros: Lars Geipel y Marcus Helbig (Alemania): excluyeron por parte visitante a Pechmalbec y Tournat.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Velux EHF Champions League 2017/18, disputado en el Palau Blaugrana, ante unos 2891 espectadores.

Fuente imágenes utilizadas: Twitter FC Barcelona Lassa

Síganme en @8ELLERA y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, toda la información sobre el balonmano en @SextoAnilloBM, en www.facebook.com/sextoanillo, o en nuestro Instagram: SextoAnillo y BalonmanoSA.