El Albacete sigue en racha, el Betis Féminas se desinfla

En la tarde del sábado 7 de octubre se dieron cita en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, Fundación Albacete y Real Betis, para disputar la jornada 5 de la Liga Iberdrola, una jornada a la que los dos conjuntos llegaban parejos tras dos jornadas sin perder.

Fundación Albacete 4 1 Real Betis Féminas
En el primer asalto del encuentro, fue un respeto mutuo entre ambos conjuntos, hasta que en el minuto 14 y tras un centro de falta, remató Miri al fondo de la portería bética, unos minutos más tarde, y tras un error de la guardameta bética, Miriam Lopez, empujó un centro Kuki (ex bética) para poner tierra de por medio en el marcador aún restando casi 70 minutos para el final del encuentro, era difícil adivinar este resultado al descanso (2-0) tras una primera parte en la que la portera del Alba tuvo que hacer más paradas que Miriam López que no tuvo que hacer ninguna, las dos que tuvo el Albacete, fueron para dentro.
La segunda parte, fue más de lo mismo, aunque el respeto o miedo de la primera parte quedó a un lado, nada más comenzar un gran pase de la recién entrada al campo, Beita habilitó a Priscila y acortó distancias…
Ambos equipos comenzaron a disfrutar de ocasiones pero no sería hasta el minuto 74 que Carmen, que había ingresado al césped hacía poco tiempo, definía a la perfección por encima de Miriam y ponía el 3-1 en el luminoso. El Real Betis no se vino abajo e intentó la remontada por todos los medios, pero sin fortuna. En el minuto 79 en el segundo palo, fusiló la portería Alba Redondo para finiquitar la goleada.
El Fundación Albacete (7pts) supera al Real Betis (6pts) en la clasificación tras dos victorias consecutivas y un empate en las últimas tres jornadas.
Ficha
técnica
Fundación Albacete: Elena, Villegas, Miriam, Palo, Mati, Redondo, Lorca (Carmen), Costa (Carla), Tomo, Kuki (Arranz), Florentino (Irene)
Real Betis: Miriam, Clau, Nana, Rocio, Ana, Paulita (Rosa),  Irene, Laura (Beita), Virgy (Andrea), Priscila, Paula (Yiyi)
Goles:  Miriam, Kuki, Carmen, Alba Redondo (Albacete) Priscila (Betis)
Árbitro: Paola Cebollada López, ha amonestado a Ana G, Clau, Yiyi (Betis) y a Arranz (Albacete)
Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga Iberdrola, disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta

Imagen: @ana_presen

Síganme en Twitter: @carlituus10  y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias del futfem en @futfem6Anillos