El Guijuelo suma otra derrota frente al Fuenlabrada

El Guijuelo no es capaz de rematar un partido a pesar de tener el dominio del esférico y pierde por 0-2 frente al Fuenlabrada.

CD Guijuelo 0 2 Fuenlabrada

El partido disputado en la tarde de hoy en el Municipal de Guijuelo arrancó con el dominio de los madrileños.  Kike Royo, tuvo que intervenir en el minuto 4  tras una clara ocasión del Fuenlabrada. Y es que el equipo visitante tendría el control del partido durante los primeros minutos, el Fuenlabrada impedía a los chacineros crear peligro en el área rival. Teniendo de nuevo una nueva ocasión para adelantarse en el marcador pero el lanzamiento de Paco Candela se marchó alto.

El sentido de partido cambiaría  sería el Guijuelo quien tendría el dominio del partido. Tras una gran triangulación por banda derecha y pase atrás de Manu Fuster, pero el jugador chacinero no encontró a ningún compañero para rematar. Minutos después los hombres de Jordi Fabregat  tendrían  una nueva ocasión para adelantarse en el marcador. Esta vez Antonio Pino pudo controlar el esférico, pasando las riendas  a Cifo, pero el balón se marchó por poco.

El Guijuelo estaba cómodo en su campo y apretaban en los últimos minutos de la primera mitad. Tanto es así que el Fuenlabrada no tendría ninguna otra  ocasión de gol, hasta el lanzamiento de un córner en el minuto 40, pero el remate de Cata Díaz se marchó alto. Llegándose al descanso con el 0-0 en el marcador del Municipal.

La segunda mitad arrancó con el dominio de los chacineros, querían sumar los tres primeros puntos de la temporada. La primera ocasión la tuvo Manu Fuster tras un magistral pase de Julian Luque, pero Fuster no pudo batir al portero del Fuenlabrada.  El Guijuelo llevababa el peso del partido, pero el primer gol llegaría por parte del Fuenlabrada en el minuto 64 Hugo Fraile batió a Kike Royo que se encontraba solo en el área.  Un gol que dejó muy tocados a los chicos de Fabregat, que movería el banquillo sacando a Pepe Carmona y Manu Dimas en búsqueda del gol que empatara el encuentro.

A partir del primer gol del Fuenlabrada, la situación del partido cambiaría y serían estos los que tomarían las riendas del encuentro. Anotando el segundo tanto  en el minuto 76. Dioni el autor del gol remataría el partido.

Un partido en el que el árbitro se volvería en el centro de las protestas de los jugadores chacineros y del propio cuerpo técnico que finalizarían con la expulsión del  míster Jordi Fabregat por segunda ocasión en lo que va de temporada. Llegando al final del partido con el 0-2 en el marcador. Con un Guijuelo tocado que suma un punto de los 12 posibles.

CD GUIJUELO: Kike Royo; Raúl Ruiz, Jonathan (c), Ayala, Kevin; Borja, Luque (m. 70 Carmona, Cifo (m. 77 Manzano), Fuster; Diego Suárez (m. 70 Dimas) y Pino.
CF FUENLABRADA: Pol; Jaume, D. Fernández, Cata Díaz, Armando; Milla, Yaw (m. 79 Portilla), Candela, Hugo Fraile; Matheus (m. 60 Cristóbal) y Dioni (m. 90 Quero)
GOLES: 0 -1 minuto 64, Hugo Fraile. 0 – 2 minuto 76, Dioni
ÁRBITRO: Francisco José Hernández Maeso (colegio extremeño). Amonestó a Kevin (m. 25), Jonathan (m. 65), Fuster (m. 82) y expulsó a Fabregat (m. 87) por parte del CD Guijuelo y a Matheus (m. 45) por parte del CF Fuenlabrada.
 Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 de la Segunda B disputado en el Municipal de Guijuelo.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook,  www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo