Batalla táctica que finalizó con tablas en el marcador

Tras 90 minutos de puro fútbol y de una gran disputa táctica, el encuentro disputado entre el Valencia CF y el Atlético de Madrid en Mestalla ha finalizado con un empate a cero. El encuentro, que ha estado marcado por un gran despliegue táctico de los dos técnicos, comenzó con el dominio del equipo colchonero, que a lo largo de la primera parte se desvanecería y harían del partido un encuentro igualado y emocionante.

Valencia CF 0 0 Atlético de Madrid

El conjunto de Marcelino García Toral, llegaba a este encuentro con la incorporación de dos nuevos fichajes recientemente adquiridos en el último día del mercado estival, Andreas Pereira y Gonçalo Guedes. Tras el empate conseguido ante el Real Madrid, el conjunto ché llegaba con la moral alta, dispuesto a disputar un gran partido delante de su afición y a mostrar el ansia de victoria.

Por otra parte, el equipo dirigido por el “Cholo” Simeone lo hacía tras cosechar una contundente victoria ante la Unión Deportiva Las Palmas por 1-5. Un equipo que tenía bajas notables en el 11 inicial, como podía ser Godín en la defensa, Gabi en el centro del campo y Griezmann en el ataque.

La primera parte del encuentro no dispuso de muchas ocasiones, tan solo 2 por parte del Atlético de Madrid y ninguna por parte del conjunto ché. Se estaba disputando una batalla táctica por parte de ambos entrenadores, que previamente al partido se halagaban el uno al otro, ambos por su admiración hacia el contrincante.

La segunda parte continuaba con un juego sin ocasiones y caracterizado por un amplio despliegue físico por parte de ambos equipos. No fue hasta el minuto 70 de partido donde el encuentro se rompió y comenzaron a llegar las ocasiones por parte de los dos equipos. Ocasiones como las del debutante Guedes por parte del Valencia, o las de Vietto por parte del Atlético de Madrid, que hicieron del partido uno lleno de emoción y que, con el resultado del 0-0, dejó con ganas de más.

Valencia CF: Neto, Montoya, Garay, Murillo Gabriel, Gaya, Carlos Soler, Parejo, Andreas, Guedes, Kondogbia, Rodrigo, Santi Mina, Zaza
Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Lucas, Filipe Luis, Koke, Saúl, Thomas, Carrasco, Gaitán, Correa, Gameiro, Vietto, Fernando Torres
Goles: 0-0.
Árbitro: González González, del comité castellano-leonés. Amonestó a Montoya del Valencia CF.
Incidencias: Tercera jornada del campeonato de Liga 2017-18 disputado en la tarde del sábado (16.15 horas) en Mestalla. Se guardó un minuto de silencio por los valencianistas fallecidos la pasada temporada. El internacional argentino Pablo Aimar fue uno de los espectadores de lujo del encuentro. La Sociedad Ateneo Musical de Cullera recibió al equipo a su llegada al estadio y amenizó el descanso.

Síganme en @Tferrari_18 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales : Facebook.com/sextoanillo ; @sextoanillo y también en instagram :sextoanillo