El Liverpool brilló en Anfield

Por el marco de la tercera fecha de la Premier League se enfrentaron el Liverpool F.C y el F.C Arsenal en Anfield

Empieza el encuentro y ambos equipos parecen tomar la iniciativa en el ataque aunque ‘los reds’ lo hacían con mucho más peligro que ‘los gunners’. A los 17′ el brasileño Roberto Firmino puso adelante a los locales en el marcador tras un gran centro de Joseph Gomez desde la derecha. Tras haber marcado siguieron atacando, el capitán se perdió lo podría haber sido el segundo.  El Arsenal no encontraba el rumbo del partido pero iba al ataque pese a ser desordenado en la defensa. Sobre el final de la primera mitad el jugador que abrió el marcador inició un peligroso contraataque que fue finalizado de manera brillante por el senegalés  Sadio Mané puso el 2-0.

Foto vía @LFCEspanol en Twitter

Ya en la segunda mitad los reds siguieron atacando con la intención de ampliar más el marcador, el egipcio Mohamed Salah quedó de cara al arquero tras un gran contraataque y definió junto al palo izquierdo de Petr Cech.  Luego del tercer tanto Arsene Wenger mandó a los franceses Giroud Lacazette para intentar descontar en el marcado pero nada cambió ya que el Liverpool seguía siendo intenso en el ataque. Pasado el minuto 70 los locales nuevamente se fueron al ataque y  marcaron el 4-0 final gracias a que el egipcio lanzó un centro que fue interceptado de cabeza desde muy cerca del lado derecho de la portería por Daniel Sturridge.

Salah fue elegido como la figura de este encuentro con 5 disparos al arco, 1 gol y una asistencia.

Por la próxima fecha de la Premier el Liverpool visitará el próximo sábado en el Etihad Stadium al Manchester City, por su parte ‘los gunners’ ese mismo día recibirán en el Emirates Stadium al Bournemouth.

Liverpool: Karius; Gomez, MatipLovren, Alberto MorenoHenderson,  Can Wijnaldum; Salah, Firmino y Mané. DT: Jürgen Klopp.

Arsenal: Cech; HoldingKoscielnyMonrealOxlade-ChamberlainRamseyXhakaBellerinÖzilWelbeck y Sánchez. DT: Arsen Wenger.

Árbitro: Craig Pawson

Estadio: Anfield

Imagen destacada: @LFCEspanol en Twitter

Síganme en @pela_corvalan (twitter) y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.