Tottenham vuelve a ceder puntos en el ultimo minuto

Tottenham recibió en la tercera jornada de la Premier al Burnley en el Wembley, estadio al que se ha trasladado por las obras en del ‘White‘, y buscaba su segunda victoria de la temporada para no perderle el hilo a los líderes del torneo, pero en los últimos minutos le empatarían el encuentro, dejando al técnico Pochetino con muchas preocupaciones.

El conjunto de Londres sabía que era un partido que tocaba ganar a toda costa por eso empezó con diferentes opciones en los primeros minutos, un remate de Kane atajado y un remate desviado de Son en los primeros 5 minutos dejaban claro que la necesidad de los 3 puntos era enorme. Pero en el primer tiempo no llegaría el gol y los jugadores comenzaban a preocuparse y jugar con la desesperación de no traer otra tristeza a la hinchada.

En el segundo tiempo entrarían con otra forma, buscando más opciones, y jugando más a la posesión del balón. En una jugada a pelota parada, quedaría la pelota en un enredo entre varios jugadores y finalmente Dele Alli alcanzaría a poner la pierna derecha para abrir el marcador y colocar el 1-0 a favor de su equipo en el minuto 48′. Pero al parecer el gol los relajo bastante, por que después de este la mayoría de ocasiones concretadas serian del Burnley.

Y llegaría tarde, pero llegaría el empate. Después de tantas opciones y salvadas del portero Hugo Lloris, que saldría casi como la figura del partido. Llegado el minuto 90′, el juez principal daría la orden de jugar 4 minutos mas y es allí donde el Tottenham decide hacerse hacia atrás y proteger la victoria parcial, misión muy mal realizada. En el minuto 91′ llegaría un centro que conectaría Wood en medio de 5 defensas rivales aparentemente dormidos, y con un disparo con la pierna izquierda pondría un remate cercano al palo que dejaría a Lloris completamente quieto y concretaría el empate agónico.

Al final quedaría 1-1 un encuentro que de divertido y emocionante tuvo poco, ademas deja a los hinchas de Tottenham con bastantes dudas y preocupaciones.

El colombiano Davinson Sanchez haría su debut en el minuto 92′ con poca participación.

Árbitro: Mason L. (Eng)
Estadio: Wembley Stadium (Londres)