Previas

Hora de despertar en el Martínez Valero

La jornada 33 de la LaLiga 1|2|3 depara un trepidante Elche CF – Sevilla Atlético. Un partido donde los ilicitanos están 14º a 3 puntos del descenso, sin embargo, el equipo de la capital andaluza se encuentra en una cómoda 10ª posición con 43 puntos.

El conjunto de Alberto Toril viene de caer derrotado 1-0 en el Estadio Municipal Nuevo Arcángel frente al Córdoba CF, un partido que se resolvió en el minuto 81 con un gol de Héctor Rodas. Los franjiverdes reciben al filial hispalense en una muy mala racha como local, no conocen la victoria en casa desde el 27 de enero frente al Girona. Estos resultados los han mandado a la zona baja de la tabla, tanteando con el descenso en la etapa clave del campeonato. El club ha lanzado una campaña en las redes sociales para llenar el estadio tanto este partido, como el siguiente frente al Numancia, la afición debe remar junto con el equipo para conseguir que una temporada más el Elche permanezca en la división de plata.

Alberto Toril no tendrá bajas por sanciones, pero sí por lesiones: Mandi que volverá este mes, Matilla baja para lo que resta de temporada, Pelayo y Fabián bajas hasta mayo.

Mientras tanto, en el Sevilla Atlético las cosas han cambiado desde su visita a La Romareda. Los hispalenses han sumado en los últimos tres partidos, 7 puntos de los 9 posibles. En la pasada jornada consiguieron un empate frente al Numancia que les supo a poco, un encuentro que se iba a resolver en la primera parte dándose un resultado de 1-1 con gol de Cotán para los sevillistas y un tanto de penalti de Jairo para los rojillos. Los de Diego Martínez han vuelto a dar esa buena imagen que ofrecieron en la primera vuelta, en gran parte se debe a la vuelta de Borja Lasso al once inicial.

El partido de ida que se disputó en el Ramón Sánchez Pizjuán tuvo un resultado de 2-0 con goles de Curro e Ivi en la segunda parte, ambos goles se dieron en un intervalo de cinco minutos. Cierto es que la primera mitad se le atragantó a los locales, pero tras el descanso los de Diego Martínez mostraron su mejor cara y consiguieron llevarse los tres puntos.

Este domingo en el Martínez Valero veremos que traerá consigo el choque entre ambos equipos, donde sobre todo para el conjunto ilicitano son más que tres puntos en juego.

Convocatoria Elche: Juan Carlos, Germán, Túñez, Armando, Álex Fernández, Hugo Fraille, Nino, José Ángel, Pedro, Hervías, Pelegrín, Guillermo, Edu Albacar, Iriondo, Dorca, Borja Valle, Malonga y Luis Pérez.

Convocatoria Sevilla Atlético: José Antonio Caro, Juan Soriano, David Carmona, Borja S., Diego G., Cristian, Bernardo, Álex Muñoz, Matos, Eteki, Cotán, Fede S., Aburjania, Pozo, Curro, Borja Lasso, Ivi, Carrillo, Marc Gual.

Posible XI Elche: Juan Carlos; Pelegrín, Luis Pérez, Edu Albacar, Túñez; Borja Valle, Dorca, Fabián, Hervías; Nino, Pedro.

Posible XI SAT: Caro; Matos, Diego G., Bernardo, Carmona; Eteki, Cotán, Borja Lasso, Fede S., Curro, Ivi; Carrillo.

Estadio: Estadio Martínez Valero

Fecha y hora: 09/04/17 – 16:00 horas

Árbitro: Cordero Vega

Canal TV: LaLiga 123 TV