Fútbol sin gol en los Anexos

Los Anexos de José Zorilla han acogido un partido muy igualado en el que no hubo goles.

El Real Valladolid B y el C.D. Lealtad de Villaviciosa empataron en la mañana de este domingo 2 de abril, un buen partido por parte de ambos conjuntos en los que ambos tuvieron ocasiones de gol, aunque fueron más las ocasiones para los hombres de Rubén Albés, sólo faltaron los goles.  Ambos equipos pudieron ganar el partido, el Valladolid B tuvo el dominio y se acercaba con facilidad a la portería visitante. Por su parte, el Lealtad tuvo también claras ocasiones, pero los jugadores asturianos se toparon con Tanis, el guardameta blanquivioleta.

Ambos equipos fueron capaces de crear suficientes ocasiones de gol como para haber marcado. Una muy clara del equipo blanquivioleta la tuvo el  delantero juvenil Miguel, mediada la segunda mitad, tuvo un mano a mano que detuvo el arquero asturiano para evitar el 1-0 y el que hubiera sido el primer gol del vallisoletano, que esta mañana debutó como titular en los Anexos de José Zorilla, después de disfrutar  sus primeros minutos con el filial la pasada semana en Burgos.

Hay que destacar una doble ocasión que tuvo el C. D. Lealtad, también en la segunda parte, con un cabezazo al larguero de un remate del delantero, David Grande, que consiguió sacar la defensa blanquivioleta bajo palos de forma milagrosa, y es que la afición asturiana ya cantaba gol

La próxima jornada, el Real Valladolid jugará en Estella (Navarra) ante el C.D. Izarra, los blanquivioletas siguen manteniendo su quinta plaza en la tabla del Grupo I de Segunda B.

(0) Real Valladolid B: Tanis, Corral (Juan, min. 92), Rubén, Calero, Royo, Anuar, Zambrano (Miguel Mari, min. 75), Samanes, Higinio, Dani Vega y Miguel (Mito, min. 81).

(0) C.D. Lealtad de Villaviciosa: Javi Porrón, Omar Hernández, Keko Roza, Adrián Llano, Alberto González, Álex Blanco, Robert Martínez (Álex Belda, min. 89), Álvaro Muñiz, David Grande, Rubén Sánchez (Agus Porto, min. 79) y Valdo (Jandrín, min. 69).

Árbitro: González Esteban (C.T. Vasco). Amonestó al local Corral y a los visitantes Alberto González, Adrián Llano y Jandrín.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 32ª en el Grupo I de Segunda B que presenciaron unos 500 espectadores en los Anexos al Estadio José Zorrilla en una mañana primaveral en Valladolid.

Sigueme en Twitter, @MimiCorrea13  y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo