Crónica Superliga Masculina Voley

Ushuaïa Ibiza Voley brilla ante su afición

El pasado sábado se enfrentaron dos equipos opuestos en la tabla de clasificación. Uno de los favoritos, Ushuaïa Ibiza Voley, recibía en su casa a CV Mediterráneo  que está en peligro de descenso. El equipo de Ibiza, buscaba la victoria ante un colista que seguramente se despida de la máxima categoría.

El primer set gozó de un marcador ajustado, donde los aficionados pudieron disfrutar del buen juego de su equipo. El equipo local, respaldado de los buenos bloqueos de Nicolás Ronchi, comenzó a reflejar en el juego su sabiduría en este deporte. Esto hizo que la defensa de los de Castellón comenzara a aflojar. Finalmente, el equipo ibicenco consiguió sumar el primer parcial a su favor.

En el segundo tiempo lo tuvieron más fácil los locales. En un juego bien organizado, el conjunto de Ibiza no tuvo rival. El equipo visitante, tuvo consecutivos fallos que les permitió a los chicos de Marcelo llevarse el segundo set.

Se repetía la tónica en el tercer parcial que comenzó igualado. Los levantinos volvieron a realizar su juego, y no permitieron que el equipo local se impusiera como en el anterior set. Aunque hubo más rivalidad, Ibiza demostró porque está en lo alto de la clasificación y ganó el partido en un brillante 3-0.

Ushuaïa Ibiza Voley: Arthur Borges (0), Nicolás Ronchi (12), Ignacio Sánchez (2), Raúl Muñoz (8), Jean Diedhiou (8), Edson Valencia (10), Víctor Sánchez (L).

Banquillo: Hector Leonardo Javier Salerno (6).

Entrenador: Marcelo De Stefano.

CV Mediterráneo: José María Giménez (9), Leonardo Teixeira (6), Dinca Constantin (2), César Martín (5), Andy Rojas (10), Albert Graells (3), Santi López (L).

Banquillo: Miguel Mateo (4), Manuel Navarta (0).

Entrenador: Sergio Navarro Climent.

Árbitros: Juan Antonio Erce Álvarez y Francisco Sabroso Moratilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo novena jornada de la Superliga Masculina de Voleibol en el pabellón Es Viver de Ibiza ante 250 espectadores.