El líder no perdona en casa

El líder de la clasificación se enfrentaba este domingo al UD Tacuense, colista en la tabla.

Las rojiblancas contaban con la vuelta a la convocatoria y titularidad de la guardameta española Lola Gallardo.

Las chicas de Ángel Villacampa no dieron opciones al conjunto visitante, acechando la portería defendida por María Pilar desde el principio del encuentro. Los goles no llegaron hasta el minuto 26. Mapi León inaguraba el festín de goles que iba a tener lugar en la Ciudad Deportiva Wanda mediante un remate de cabeza en un saque de esquina. Sonia Bermúdez, tras algún que otro intento conseguiría poner el 2-0 en el luminoso y 5 minutos más tarde, marcaría el 3-0  tras un zurdazo que acabó en el fondo de la red. Marta Corredera puso el punto y final a una primera parte cargada de goles.

El asedio rojiblanco no iba a cesar y la segunda parte fue muy parecida a la anterior. Tras un centro de Andrea Falcón, Patricia Ojeta introdujo el balón con algo de mala fortuna en su propia meta.

El Tacuense introducía refrescos en sus filas pero nadie ni nada pudo frenar al líder. El técnico rojiblanco también movió sus fichas e introdujo en el campo a Ángela Sosa, Marta Cazalla, Pricila Borja, quien haría doblete más tarde y a Genoveva Añoman, quien también marcaría un tanto.

Marta Corredera y Sonia Bermúdez consiguieron un Hat-trick en su cuenta personal. Soni, sigue posicionada como máxima goleadora de La Liga Iberdrola.

El Atlético consigue su octava victoria consecutiva. Sigue líder, seguido por el FC Barcelona Femení que también ganó ayer en el derbi catalán.

Atleti Féminas: Lola Gallardo, María León, Pereira, Kenti Robles, Silvia Meseguer (60’ Marta Cazalla), Amanda Sampedro (60’ Ángela Sosa), Andrea Falcón, Esther, Marta Corredera y Sonia Bermúdez (60’ Priscila Borja).

UD Tacuense: María Pilar, Laura, Patricia, Selene, Jessica (46’ Volpe), Celia, Raquel (55’ Estela), Andrea, Tibiabín (50’ Lara), Nisamar y Zaremba.

Goles: María León, Sonia Bermúdez (3), Marta Corredera (3), Patricia Ojeta (p.p), Priscila Borja (2) y Genoveva Añoman.

Árbitro: Carlos Sánchez

Asistentes: Pilar Delgado y Belén Calvamora

Imagen Destacada: laliga.es

Sígame en tw: @nereita_reyes  y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en Instagram: sextoanillo  y toda la información de fútbol femenino en @futfem6Anillos