Un palmeo da la victoria a los Jazz

Los Utah Jazz se han impuesto a los Sacramento Kings por 110 – 109 en la prórroga. Un palmeo de Rudy Gobert en el último segundo ha dado la victoria a los de Salt Lake City que llegaron a perder por 16 puntos. Con actuaciones especialmente inspiradas de Ty Lawson (19) y Darren Colison (18) los de Sacramento han encarriliado el partido a finales del 1er cuarto. En el segundo cuarto los Kings han llegado a su màxima ventaja. A partir de aquel momento los Jazz han levanrado la cabeza de forma tímida. su juego ha mejorado pero en el marcador seguian mandando los californianos.

El partido plácido de los Kings ha acabado con el tercer cuarto. El buen juego de los Jazz se ha traducido en canastas. Allí han demostrado por que son los líderes de su división. Hayward con 23 puntos, Hood con 28 y Hill con 8 asistèncias han liderado al equipo a nivel ofensivo. Sin embargo, el jugador del partido no ha sido ninguno de ellos. Ha sido Rudy Gobert. El pivot francés ha metido la canasta que forzaba la prórroga y la canasta ganadora. También ha atrapado 24 rebotes y ha aportado 16 puntos. Otro jugador destacado ha sido Joe Ingles. Pese a anotar 6 puntos ha sido clave en la prórroga. Ha anotado un triple muy importante y ha aportado mucho en defensa.

Con un último cuarto frenètico y una prórroga no apta para cardiacos los Jazz han impuesto su ley. El Buzzer Beater de Gobert ha puesto el punto final al partido. Los Jazz suman su victoria 39 esta temporada y siguen en 4ª posición en el oeste. Los Kings con un balance de 25 – 37 ocupan la posición número 11 pero el octavo puesto que actualmente ocupa Denver con 28 victorias sigue siendo asequible.

Sígueme en twitter en @martifrancas, y sigue toda la actualidad del basket y del deporte en general en nuestras cuentas de twitter @SextoABasket y @SextoAnillo, en nuestro facebook, www.facebook.com/sextoanillo, y en nuestro instagram, sextoanillo.