Reparto de puntos en Nervión

Sevilla Atlético y Levante se volvian a medir en el Ramón Sanchez Pizjuan con objetivos diferentes y ya con el 1-0 a favor del Levante de la primera vuelta en el Ciutat de Valencia en el olvido. Dos conjuntos que llegan en distinta situación en la clasificación y con una racha distinta.

El filial sevillista por su parte encadenaba una mala racha de 3 empates (Rayo Vallecano, Tenerife y Lugo) y 3 derrotas (Girona, UCAM Murcia y Huesca) desde su ultima victoria ante el Real Oviedo el 8 de Enero de 2017 que lo situaba peligrosamente a 6 puntos del descenso.

Y por parte visitante llegaban en busca de su 4a victoria consecutiva tras su ultima derrota ante el Alcorcon el 28 de Enero de 2017. Y también poder ampliar la distancia con su perseguidor, el segundo clasificado que era el Girona

Echaba a rodar el balón en el césped del estadio sevillista con un Sevilla Atlético que salio con ganas, pero en el minuto 12 recibe el agua fría por parte de Roger que consigue batir la portería de José Antonio Caro y poner el 0-1 en el electrónico.

La grada respondió a este gol animando a los chavales sevillistas para que no se viniesen abajo tras el tanto del Levante y así fue. En el ecuador del primer tiempo, Fede San Emeterio pudo poner el empate en el marcador tras un disparo con el que intento poner a prueba al meta visitante, pero su tiro se marchó alto.

Seguidamente, Ivi probó suerte con un libre directo al borde del área levantina, pero su lanzamiento se marcha por el lateral de la red.

Con esto se llegó al descanso. 0-1 en el marcador y dominio sevillista en la primera mitad que fue ensombrecido por el gol de Roger.

Comenzaba la segunda parte en el Ramón Sánchez Pizjuan y el Sevilla Atlético salio con mas ganas incluso que al inicio del partido en busca del tanto que le diese el empate. Seguía el dominio en la posesión, pero ninguna conseguía coger puerta. Como ya sabemos, el que perdona lo paga, y en el minuto 55, Roger estuvo a punto de volver a verter un jarro de agua helada a la afición local con un disparo desde la media luna que José Antonio Caro detiene teniéndose que estirar hasta no poder mas y así evitar el segundo gol del valenciano.

Seguían las intentonas del Sevilla Atlético y como el que la sigue, la consigue, este filial, lo consiguió. En el minuto 76 tras varios rechaces de la zaga levantina, Marc Gual consigue pescar un balón que estaba a punto de salir por la linea de fondo y le pone el pase de la muerte a Fede San Emeterio que solo tiene que empujar el balón para poner el ansiado empate en el marcador. Anteriormente al gol del Fede, Roger fue expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla.

Aun restaban 10 minutos y el Levante sin referencia ofensiva, introdujo al exsevillista Juan Muñoz para intentar conseguir el 1-2, pero podía haber sido finalmente al revés. Curro tuvo la ocasión mas peligrosa en sus botas para poder meter el 2-1, pero a la hora de finalizar, su disparo fue blandito a las manos de Raúl Fernández.

Con esto se llegó al pitido final. 1-1 en el marcador y un gran partido por parte de ambos conjuntos que los dejan al Sevilla Atlético 13º a 6 puntos del descenso y a 18 puntos del 6º lugar; y al Levante líder en solitario, 7 puntos por encima de su perseguidor, el Girona

Once del Sevilla Atlético: Caro, David Carmona, Bernardo Cruz (Alex, min 81), Diego González, Matos, Fede San Emeterio, Yan Brice (Aburjania, min 60), Cotán (Pozo, min 66); Curro, Ivi y Marc Gual

Once del Levante: Raúl Fernández, López, Toño, Rober, Postigo, Lerma, Natxo Insa (Juan Muñoz, min 81), Campaña, Jason, Morales (Montañés, min 70) y Roger.

Observaciones: Partido correspondiente a la Jornada 27 de La Liga 1|2|3, disputado en el Ramón-Sánchez Pizjuán

Colegiado: Adrián Cordero Vega (Cantabria). Amonesta por parte local a Bernardo, Ivi y Carmona con cartulina amarilla: por parte visitante, Roger fue expulsado por doble amarilla y Jefferson recibio una cartulina amarilla

Síganme en @Juankarmarher y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo

Imagen destacada: LaLiga.es