Femenino

El Atlético de Madrid consigue una victoria muy sufrida

El líder de la Liga Iberdrola salió al césped de la Ciudad Deportiva Wanda dispuesto a llevarse los tres puntos , aunque sabiendo que el Fundación Albacete no se lo iba a poner nada fácil.

La primera mitad fue un tuya y mía, aunque el Atlético llevaba el compás del partido y las ocasiones llegaban por esa parte. Marta Corredera tuvo en sus pies el 1-0, pero su disparo desde fuera del área se estrellaría contra el larguero, pero un buen Fundación Albacete, consiguió desesperar al rival que no conseguían derribar la muralla albaceteña. Con este resultado se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda mitad el Atlético salio a llevarse el partido, la presión sobre la portería de Elena De Toro cada vez era mayor, pero el gol no llegaba. La ocasión más clara fue un centro de Kenti, que se estrelló en el larguero, aunque unos minutos antes Sonia estuvo apunto de abrir el marcador. El Fundación Albacete seguía haciendo su  trabajo , ya que sacar un punto de la casa del líder era muy importante.

Quedaban apenas unos minutos del tiempo de descuento cuando en el minuto 93 Laura Fernández, que solo llevaba 11 minutos en el terreno de juego, conseguía cazar un balón en el área y colar el esférico dentro de la portería de Elena De Toro. Con esto se llegaba al final del partido, donde el Atlético De Madrid se llevaba tres puntos muy sufridos ante un gran Fundación Albacete que estuvo a punto de dar una gran sorpresa.

El Atlético de Madrid seguirá una jornada mas siendo el líder de la Liga Iberdrola, en la siguiente jornada el Atlético de Madrid le tocara defender el liderato contra el Sporting De Huelva.

Atlético De Madrid: Paraluta;  Kenti, Alexandra, Pereira, Menayo; Ángela Sosa (Laura Fernández, 82’), Meseguer, Amanda, Corredera (Cazalla, 94’); Sonia y Esther (Falcón, 60’).

Fundación Albacete: Elena; Padi, Yannel, Mati, Alba Redondo (Alicia, 68’), Carmen, Arranz (C. Bautista, 60’), Macarena, Celia (Marisa, 46’), Mushu (Botija, 52’) y M. Pérez.

Goles: 1-0( min 93 Laura Fernández)

Estadio: Ciudad Deportiva Wanda

Árbitro: Antonio Artacho. Expulsó a la entrenadora del Fundación Albacete, Milagros Martínez (83’). Mostró tarjeta amarilla a las locales Corredera (33’), Sonia (42’); y a las visitantes M. Pérez (52’), Carmen (72’), Elena (92’).