Gameiro liquidó al Sporting

La mañana del sábado se disputó el partido de vigésimo tercera jornada del campeonato liguero español que enfrentaba al Real Sporting de Gijón y al Club Atlético de Madrid en el estadio gijonés El Molinón.

Partido muy importante para las aspiraciones de los dos equipos. El Sporting necesitaba ganar para, ya que si el Leganés no es capaz de ganar al Barcelona en el Camp Nou, podría salir de la zona de descenso que desde la jornada 8 se encuentran ahí. Por el otro lado, el Atlético buscaba los 3 puntos fuera de casa para seguir en la lucha del tercer puesto de Liga. Todas estas razones hacían que el partido fuse muy atractivo de ver.

Empezó el partido con dominio del equipo local. Conservaban la posesión del esférico para hacer daño al equipo del Cholo en centros laterales o en combinaciones en la frontal del área. De una pérdida y una muy buena triangulación atlética llevo al primer tiro del partido donde Griezmann golpeó y rozo el poster izquierdo de la portería defendida por el Pichu Cuéllar.

El partido estaba tranquilo, hasta que el Sporting, en el minuto 36, gozó de dos ocasiones clarísimas de Traoré. Una la sacó Lucas rapidísimamente, y el otro golpeo al palo el tiro del delantero más alto de LaLiga.

Se acababa la primera mitad con gran dominio del equipo sportinguista que, para algunos, fue una de las mejores partes que ha hecho el Sporting esta temporada.

Comenzaba la segunda mitad, y no habían pasado ni 12 segundos, cuando el Atlético de Madrid se adelantó con gol de Carrasco en una jugada de despiste de la defensa sportinguista.

Fuente: Diario As

Pero, no tardó nada, para ser más exactos 3 minutos, Sergio Álvarez en empatar el encuentro con un gol de un tiro desde la frontal.

Desde este momento el Atlético se convirtió en el dominador del encuentro con pequeños contraataques del Sporting. En el minuto 62 sucedió un cambio muy importante en el partido. Entró Gameiro por Torres.

Llegó el minuto 80 y Griezmann filtró un pase entrelíneas perfecto para que Gameiro regateara al portero y marcara a placer. Un minuto después, un fallo entre Amorebieta y Meré, dejó solo otra vez al delantero francés para marcar por el palo derecho. Por último, y como desesperación rojiblanca, un gran pase de Saúl dejó solo a Gameiro para que volviese a marcar por el palo derecho de la potería. Hat-trick en 5 minutos, record al que estuvo muy cerca de batir con los 3 goles de Bebeto en 4 minutos frente al Albacete en la temporada 98/99.

El partido acabó con un mal sabor de boca para el equipo de Rubi, que tiró 80 minutos de juego muy buenos en 2 errores defensivos. El Atlético sonríe y ya Gameiro en el máximo goleador del Atlético en liga.

1.- Sporting: Cuéllar, Lillo, Jorge Meré, Amorebieta, Canella, Sergio Álvarez, Mikel Vesga (Cop, m 83), Moi Gómez, Douglas, Traoré (Carlos Castro, m 75) y Burgui (Víctor, m 83)

4.- Atlético de Madrid: Moya, Vrsaljko, Savic, Lucas, Filipe Luis, Gabi, Koke, Correa (Gameiro, m 61), Griezmann, Torres (Saúl, m 61) y Carrasco (Thomas, m 67)

Goles: 0-1 Carrasco (m 46), 1-1 Sergio Álvarez (m 48). 1-2 Gameiro (m 80), 1-3 Gameiro (m 81), 1-4 Gameiro (m 85).

Árbitro: González González. Mostró tarjetas amarillas a Douglas (m 56), Thomas (m 71)

Incidencias: 24.480 espectadores.

Síganme en @jairopintado y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.

Imagen destacada: Eurosport.