Crónica Superliga Masculina Voley

Nueva victoria de Textil Santanderina ante su fiel afición

Un sábado más, el Matilde de la Torre se llenaba de gente para disfrutar del voleibol. Esta vez, Textil Santanderina esperaba al CV Mediterráneo con ganas de victoria para tener más cerca el objetivo de la permanencia. En un igualado partido, el equipo cántabro venció 3-1 (25/21, 25/23, 22/25, 25/23) regalando una nueva victoria a su fiel afición.

El marcador del primer set comenzó igualado, hasta que los potentes Rubén Lorente y Frank Amorín consiguieron la ventaja para su equipo. Los de Castellón poco pudieron hacer, ya que los locales estaban haciendo su espectacular juego bien organizado. Miguel Mateo, antiguo jugador de Textil Santanderina, anotó buenos puntos pero no suficientes para igualar el marcador. Los cántabros, aprovechando la ventaja, finalizaron el set en un 25/21.

Se repetía la tónica de marcador igualado al comienzo del segundo set. Otra vez, los locales consiguieron sumar puntos para ponerse por encima del marcador, pero CV Mediterráneo no lo daba por perdido. Fallos de la Textil Santanderina en el mejor momento de los visitantes hicieron que el marcador se igualase en 22/22. Sin embargo, la afición no paraba de animar a su equipo y retomando un buen juego, los de Cabezón de la Sal se llevaron el segundo set.

Textil Santanderina empezó el tercer set con fallos. Esto hizo que los visitantes se pusieran en cabeza desde el principio. En este set, los equipos se cambiaron los papeles y fueron los de Castellón quienes llevaron las riendas. El equipo cántabro retomó su juego en los últimos puntos, pero no fue suficiente y CV Mediterráneo se hizo con el tercer parcial.

El equipo cántabro no iba a permitir que el partido se les fuese de las manos y así lo demostraron. Aunque en el final del set el CV Mediterráneo consiguiera empatar 23/23, Textil Santanderina se llevó el partido terminando en un 25/23. Esta nueva victoria les permite seguir sumando puntos y acercándose a su objetivo principal, la permanencia un año más.

Imagen principal: @muroderichi

Resultado: 3-1 (25/21, 25/23, 22/25, 25/23)

Voley Textil Santanderina: Frank Amorín (16), Víctor Brull (13), Rubén Lorente (7), Francisco José Calzón (10), Walter Da Cruz (13), Fabio Hoster (11), Roberto Rojo (L)

Banquillo: Víctor Bouza (0), Guillermo Loeches (0), Ramón Pujol (1),  Ángel Rodríguez (0), Máximo Bárcena (L)

Entrenador: José I. Marcos Salazar

CV Mediterráneo: Miguel Mateo (25), Dinca Constantin (3), César Martín (3), Andy Rojas (17), Albert Graells (5), Unknown Player 4 (13), Santi López (L)

Banquillo: Manuel Navarta (0), Alejandro Blasco (2)

Entrenador: Sergio Navarro Climent

Árbitros: Diego Rodríguez del Pozo y Carlos Alberto Robles García

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo quinta jornada de la Superliga Masculina de Voleibol en el pabellón Matilde de la Torre ante 850 espectadores.

Síganme en @AngelaCaloca y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo  o en nuestro Instagram: sextoanillo