Alavés y Atlético no pasan del empate

El conjunto local dejo en evidencia a un Atlético irreconocible y sin ideas, en el partido que dio lugar a la 20 jornada de la Liga Santander. El partido acabó 0-0 y dejó al Atlético de Madrid cuarto con 36 puntos y al Deportivo Alavés 12 con 24 puntos, a la espera de lo que hagan la resta de equipos.

El Deportivo Alavés tomó el mando del partido durante todo el encuentro. Los de Simeone no salieron a morder como siempre hacen y eso les pasó factura, no se veía ni de lejos esa férrea defensa a la que todos estamos acostumbrados.

Deyverson, fue el primero en probarlo y desde aquel momento el equipo local se vino arriba. Tanto como él y Camarasa volvieron a los de Simeone locos y en el minuto 30, Laguardia remato un balón en el larguero. Al minuto Deyverson siguió intentándolo y remato un centro por encima de la meta de Moyá.  El encuentro llegó al descanso y el Atlético realizo una muy mala primera mitad. Simeone ya mandó  calentar a varios jugadores y a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad Correa y Torres entraron por Gameiro y Carrasco. A esto hubo que sumar el cambio obligado de Giménez, que se lesionó del abductor, y tuvo que dejar su puesto a Savic.

El Atlético realizo una mejor segunda mitad, pero el Alavés seguía a lo suyo y fue el que mereció el premio en cualquier momento del partido. Su coraje, ilusión y garra hicieron del encuentro un autentico partidazo.

Con todo lo mal que lo estaban haciendo los del Cholo, Nico Gaitán pudo poner el gol para el Atlético en un mano a mano que solventó Pacheco.

Deyverson lo seguía probando, pero Moyá paraba todo como podía.

Al Atlético de Madrid no le salió nada bien el partido y se llevan de Mendizorroza un punto un tanto agridulce, mientras que el Alavés se lleva un punto necesario, pero con la sensación de que se habrían podido llevar los tres. Ahora a los dos equipos les toca pensar en el próximo partido que será nada mas i nada menos que en la copa, el Alavés contra el Celta de Vigo y el Atlético le tocara medirse al Barcelona.

FICHA TÉNICA:

-ALINEACIONES.

DEPORTIVO ALAVÉS: Pacheco;Femenía, Feddal, Laguardia, Theo;Manu García, Camarasa (Christian Santos, min. 77), M.Llorente, Ibai (Edgar, min. 65);Toquero (Vigaray, min. 84) y Deyverson.

ATLÉTICO DE MADRID: Moyá;Vrsaljko, Godín, Giménez (Savic, min. 55), Filipe Luis;Gaitán, Koke, Saúl, Carrasco (Torres, min. 62);Griezmann y Gameiro (Correa, min. 60).

-ÁRBITRO: Ocón Arráiz (C.Riojano). Amonestó Marcos Llorente (min. 54), Deyverson (min. 82) y Manu García (min. 93) por parte del Deportivo Alavés y a Giménez (min. 44) y Godín (min. 93) por parte del Atlético de Madrid.

-ESTADIO: Mendizorrotza. 19.152 espectadores.

Sigueme en Twitter, @joelsalo2 y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo