Crónica Crónicas

El Lleida en línea ascendente

El partido de hoy ha dejado cosas positivas para ambos equipos. El Lleida Esportiu, se ha alzado con el triunfo después de un partido de infarto que ha terminado con 2-3 en el marcador para los visitantes. Pero el Hospitalet, ha demostrado que a pesar de la derrota puede llegar a ser un equipo muy solido, ya que no se han rendido en todo el partido y le han puesto las cosas muy difíciles al Lleida.

El partido empezó muy igualado en el primer tramo pero poco a poco se fue posicionando para los azules. El Hospitalet empezó ganando gracias a un gol de Higón en 26 pero en menos de 20 minutos, el Lleida consiguió marcar dos goles para girar el resultado. El primer gol llegó en el minuto 37 gracias a una jugada por banda que terminó con un centro, y después de varios rebotes ahí se encontraba Marc Nierga para ponerla al fondo de la red y empatar el partido. Después de este gol, el Lleida tuvo mucha superioridad y llegaba constantemente. No fue hasta el minuto 41 que Javi Casares culminó una jugada que terminó chutando por la escuadra y Mallo no consiguió llegar.

La segunda parte fue totalmente distinta, solo empezar, los Barceloninos consiguieron el empate después de un error garrafal de Campos el cual no se entendió con sus defensas y Salinas consiguió marcar a puerta vacía. Las ocasiones fueron alternando de banda pero era el Hospitalet el que llegaba con mas peligro. Constantemente, estaban llegando por las bandas y sacaban centros hacia Fabiani, el cual no pudo rematar ninguna. Cuando ya se daba el partido por terminado ocurrió algo que nadie se esperaba, el Lleida creó una gran jugada que termina a pies de Carlos Doncel, el no la falló y la mete a falta de 20 segundos para terminar el tiempo extra. Entonces Hospitalet ya dio el partido por perdido y solo al sacar pudieorn hacer un chute hasta que el arbitro pitó el final.

Hospitalet: Mallo,Juste,Hostench, Ciria, Savall(c), Lopez, Higón, Akoto, Lopez, Expósito, Tirado

Lleida: Campos, Rubio, Quintillà, Valiente(c), Andriu, Noel, Casares, Indiano, Nierga, Gomez, Tobella.

Goles: 1-0, min.26 : Higón ; 1-1, min.37: Nierga ; 1-2, min.41 : Casares ; 2-2, min.50 : Salínas ; 2-3, min. 90+2 : Doncel.

Arbitro: Miguel Bosch Domenech (Comité Valenciano). Amonesto a Gomez y Rubio para el Lleida y Teo, Salinas, Lopez para el Hospitalet.

Inciencias : Partido correspondiente a la jornada 22 del Grupo III de Segunda División B, disputado en El Freixa Llarga, Hosptalet de Llobregat.

Fuente: segre.com

Sígueme en @sergiabad12 y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo