Empate que deja todo igual en el Coliseum

Getafe y Mallorca disputaron el partido correspondiente a la jornada 21ª de la liga 123 en el Coliseum Alfonso Pérez que registró una gran entrada a pesar de la gélida mañana, y en el que el resultado fue de empate a 1. Un empate que no permite a los locales situarse en ascenso directo ni a los mallorquís salir de la zona de peligro.

El partido comenzó con unos minutos de tanteo, hasta que Brandon avisó con un mano a mano con Alberto que tiró directamente fuera, un aviso que dio lugar a un zapatazo de Lekic a la escuadra que rebotó en Alberto y se coló en la porteria madrileña poniendo el marcador 0-1 y rompiendo el guión que tenía el Getafe para llevarse el partido, esta vez tocaba remontar y el Geta no está acostumbrado en los últimos partidos.

Rapidamente se puso el conjunto azulón manos a la obra e intentó empatar el partido con jugadas de Álvaro Jimenez, Portillo y Pacheco pero ninguna de ellas encontró al hombre referencia Jorge Molina, que sería protagonista más tarde.

Resultado de imagen de getafe mallorca

El Geta tuvo varias ocasiones como una de Lacen a balón parado que tras un gran disparo se le quedo el balón a Sergio Mora que la tiró directamente fuera, y otra ocasion en la que remataron Portillo y Alvaro Jimenez.

La segunda parte comenzó sin ningún dominador claro y el Mallorca tuvo el segundo con un gran disparo al larguero, los minutos pasaban y el Geta no conseguía el empate, Bordalás movió el banquillo en busca de resultados con la entrada de Emi, pero el marcador no varió.

(Fuente: laliga.com)

Fiel a su cita, Jorge Molina

Fue Jorge Molina el que recibió una falta dentro del área del Mallorca y el colegiado señaló la pena máxima a pesar de las protestas de los jugadores, Jorge no falló y ya suma 9 tantos en lo que va de liga anotando consecutivamente en las últimas jornadas.

El Geta quería la victoria haciendo cambios ofensivos pero no tuvo mas oportunidades claras para poder llevarse el partido que deja al equipo azulon a 1 punto del ascenso directo, y que suma 7 partidos sin perder, esperando a lo que haga el Girona en el partido contra el Cordoba.

Por su parte el Mallorca suma 1 punto que no le sirve para alejarse de la zona peligrosa de la clasificacion.

Getafe: Alberto, Molinero, Cata, Gorosito, Carlos Peña, Lacen, Mora (Stefan, min. 81), Álvaro Jiménez (Paul Anton, min. 81), Portillo (Emi Buendía, min. 65) , Pacheco y Jorge Molina.

RCD Mallorca: Cabrero, Campabadal, Raillo, Yuste, Saúl, Juan Domínguez, Juan Rodríguez, James (Álex Vallejo, min. 66), Moutinho (Pol Roige, min. 90), Brandon y Lekic (Salomao, min. 76).

Goles: 0-1, min.12, Lekic. 1-1, min. 81, Jorge Molina

Árbitro: Ais Reig (Colegio valenciano) amonestó a Edu Campabadal, Raillo, Yuste y Brandon por parte del Mallorca

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la liga 1|2|3 disputada en el Coliseum Alfonso Pérez ante 9.000 aficionados.

Seguidme en twitter @diego6martin y seguid toda la actualidad deportiva en @sextoanillo tambien en www.facebook.com/sextoanillo y en nuestro instagram@sextoanillo.