Un Lealtad arrollador acaba con el Coruxo

El C.D. Lealtad se impuso este domingo en les Caleyes en un inicio arrollador de partido y gracias a una gran defensa que dejo al Coruxo F.C. sin casi poder realizar ocasiones de gol.

El conjunto de Roberto Aguirre , que repetía el mismo once inicial del domingo anterior, salía desde el inicio al ataque lo que propició que en el minuto 6 de partido en el saque de un corner y despeje de la defensa del Coruxo , le callese en la frontal del área el balón a Álvaro Muñiz que con un gran tiro colocó el  1-0 para el equipo Asturiano.

El Coruxo F. C. sin casi tiempo para reaccionar después del gol, recibió otro mazazo por parte del equipo local, cuando en el minuto 8, un tiro desde frontal de Alex Blanco que no pudo blocar el portero visitante Alex y quedase muerta en medio del área aprovechase Alberto Gonzalez para batir a placer por segunda vez en pocos minutos al equipo visitante.

Después del minuto 10 de partido ambos equipos bajaron la intensidad y casi no se crearon muchas más ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos, solo llegando el C. D. Lealtad con más peligro sobre la portería visitante, en esta primera mitad la ocasión mas clara del Coruxo F.C. , fue para el ex-jugador del Lealtad Javier Camochu que se quedó solo por velocidad y su disparo lo rechazó a corner Javi Porrón, que no tuvo mucho jaleo en su portería el resto de la primera parte.

En el comienzo de la segunda parte, sin tiempo de que el público se sentara después del descanso, sacó el Coruxo F.C., una magnífica presión  de David Grande, que rápidamente robó el balón en banda izquierda para llevarla casi hasta línea de fondo, donde sacó un magnífico centro hacia el área, donde se encontraba Jandrín y batía a placer al portero del Coruxo F.C.

Solo la entrada de Quique Cubas, que según salió propicio el único tiro con peligro sobre la portería local, el resto del partido igualado, solo unos arranques pillando dormidos a los visitantes al principio de ambas partes dieron la victoria para el equipo de Villaviciosa. Resultado que deja a ambos equipos con 25 puntos por encima de la mitad de la tabla a falta de disputa encuentros en el grupo. En el inicio de partido se guardó un minuto de silencio por el presidente fallecido esta semana del Racing de Ferrol.

En la rueda de prensa posterior del partido, Roberto Aguirre dijo: “Es un  triunfo muy importante. Llevamos dos victorias seguidas y cinco encuentros sin perder. La mejor forma de acabar el año“. Por su parte Rafa Saez aseguró que “los goles encajados en los primeros minutos fueron clave y no hemos sabido jugar aqui. No estamos contentos con quedar con 25  puntos“.

El C.D. Lealtad disfrutará de descanso durante estas fiestas y volverán a los entrenamientos el martes 27 , para empezar el próximo encuentro en Les Caleyes el domingo 8 de enero de 2017 , a las 12 de la mañana contra el Boiro

Fuente foto : twitter @CDLealtad

FICHA TECNICA:

C.D. Lealtad: Javi Porron , Omar Hernandez, Keko Roza, Adrian Llano, Alberto Gonzalez, Alex Blanco, Robert Martinez (Belda, min.89), Alvaro Muñiz, David Grande, Yosu Camporro (Agus Porto min.80), Jandrin  (Ivan Garrido, min.72)

Coruxo F.C : Alex, Yosu (Quique Cubas, min 58), Villarejo, Alberto Garcia, Campillo, Iosu, Pedro Vázquez (Caloí, min 86),  Anton, Camochu, Fernando, Pibe (Hugo, min 72)

Goles: 1-0, min 6. Alvaro Muñiz. 2-0, min 8. Alberto Gonzalez. 3-0, min 46. Jandrin

Arbitro: Iñaki Saez de Aranda Oribe. Amonestó a Garrido (min 85) por parte C.D. Lealtad y a Campillo (min 34), Yosu (min 54) y Villarejo (min 85).

Incidencias: Partido correspondiente a la 19 jornada de Segunda División grupo I , disputado en les Caleyes.

Siganme en @danigarval1982 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.Facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo