Crónica Crónicas

Empate insuficiente para ambos conjuntos

Partido bonito el que se ha visto esta tarde en Granada, empate a 2 que no le vale a ninguno de los dos equipos, tanto el conjunto de Sanlucar como el filial Nazarí siguen abajo en la clasificación.

Empezó el partido algo atascado. Mucho dominio en el centro del campo pero sin peligros en ningún área, no fue hasta el minuto 14 cuando llegó la primera ocasión para el conjunto del Sanluqueño, una falta botada por Carri que impactó en el larguero.

En el minuto 27 llegaba la ocasión para el filial del Granada, una internada de por banda que remataba Borja Jimenez fuera. Se llegaba al descanso con muy pocas ocaciones, una  para ambos conjuntos.

Empezaba la segunda parte con polémica, penalti dudoso a favor del Sanluqueño que el árbitro no pita y saca amarilla a Sawi por simular caída. Se mascaba el gol para el equipo verdiblanco, pero lo que es el fútbol que en el minuto 51 marcaba el filial Granadino, el autor del gol era Cañete.

En el minuto 66 llegaba la recompensa al trabajo del Sanluqueño, llegaba el gol del empate, una falta botada por Carri se colaba dentro de la portería, todo un golazo. En el minuto 70 la tuvo otra vez el Granada B pero se topó con Manu, que hizo una gran parada.

Se estaba viendo un partidazo en la segunda mitad, ocasiones claras para ambos conjuntos y muy buen juego por ambos equipos. En el minuto 75 se volvia a adelantar el filial nazarí, de nuevo Cañete hacía el 2-1, demasiado castigo para el equipo de Sanlucar que estaba haciendo un partidazo.

Cuando parecía que el partido lo iba a ganar el Granada, apareció Carri que en minuto 87 puso el 2-2 definitivo, esto hacía valer el gran esfuerzo del equipo verdiblanco que se veía reflejado en el marcador. En el 89 otro penalti dudoso por manos de un defensa del equipo filial del Granada, que el árbitro tampoco pitó ante las protesta del equipo verdiblanco.

Empate a 2 y reparto de puntos que no le vale a ninguno de los dos equipos para salir de la zona baja de la tabla. El domingo el Sanluqueño recibirá al San fernando, en el primer derbi provincial de la temporada, mientras que el filial granadino se desplazará a Extremadura. Los dos equipos querrán empezar desde ya a sumar de 3 en 3 y mirar un poco hacia arriba en la clasificación.

Granada B : Marcellan, Tomas, Domingo, Estupiñan, Marin, Navarrete, Pol, Cañete, Hongla, Nierga, Aboagye

Sanluqueño: Manu, Alberto Fdez., Marcelo, Joaqui, Jose, Sana, Mawi, Del Moral( Alberto Jimenez 45), Borja (Paolo 67) Carlos García(Parada 60), Carri

Goles:1-0, min 51 Cañete, 1-1 min 66 Carri 2-1 min 75 Cañete 2-2 min 87 Carri

Arbitro: Jose Antonio Sanchez Villalobos. Comite territorial Andaluz

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo IV de Segunda División B disputad0 en el estadio Nuevo los Carmenes.

Imágen vía: saluqueño blogs

Sigueme en Twitter, @ramongomez92 y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo