Promete continúa la racha ante CREF

Campus Promete continúa la racha de victorias, y ya van tres consecutivas, en esta ocasión en su enfrentamiento ante CREF ¡Hola! en el polideportivo de Lobete.

Las chicas de Andreu Bou han “vapuleado” a las madrileñas de CREF derrotándolas por una diferencia de 25 puntos. En un encuentro que se preveía mucho más disputado, ya se hizo Promete con el partido en los dos primeros cuartos, cuando con una sólida defensa y un baloncesto muy dinámico, las de Lobete consiguieron hasta 19 puntos de diferencia mediado el segundo acto. Ante el desconcierto general de las visitantes, sólo Williams, por parte madrileña, se mantenía dentro del partido en los minutos cercanos al descanso, y a él se llegó con un parcial de 35 a 23 para las locales.

Más se esperaba de CREF en la reanudación, y era una incógnita saber cómo entraría Promete al partido tras la tímida reacción de las madrileñas, pero ésta se ha disipado rápidamente. El acierto de Knigth y Parks de cara al aro con grandes porcentajes en tiro de campo y el poder reboteador de Herrera sumados el desconcierto de las madrileñas, han disparado de nuevo a Promete, que a la conclusión del tercer cuarto dominaba con 29 puntos de diferencia. Solo Williams e Imovbioh daban la cara en las visitantes.

El último parcial ha sido casi un entrenamiento y la ligera mejoría de CREF no ha sido suficiente ni tan siquiera para maquillar el marcador final, que con esos 25 puntos de diferencia indicaba lo severo de la derrota.

Para Campus Promete, gran victoria que lo coloca en los puestos altos de la clasificación e inversamente para CREF que con tres derrotas consecutivas vuelve a estar en la parte baja.

83- CAMPUS PROMETE (parciales 21-14-28-20): Juana Molina (4), Nicole Romeo (14), Laura Herrera (6), Robin Parks (11), Leslie Knight (16) -cinco inicial- Ana Begic (10), Paula Estebas (7), María España (8), Umo Diallo (2), Azania Stewuart (5)

58- CREF ¡Hola! (parciales 10-13-11-24): Cristina Pedrals (2), María Bettencourt, Destiny Williams (13), Sarah Imovbioh (15), Taysha Pye (4) –cinco inicial- Tamara Abalde (4), Esther Moreno (1), Catarina de Sa Castro (3), Irene del Rebollet (12), Ivana Brajcovic (4)

Árbitros : Juan Fco. Gónzalez Cuervo y Juan Gabriel Carpallo Miguelez

Incidencias: Partido correspondiente la 6ª jornada de Liga Femenina. Polideportivo “Lobete ” de Logroño.

Fotografía destacada vía: rioja-sport.com

Síganme en @JoaquinJones69 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo. Para conocer toda la actualidad del baloncesto femenino sigan a @Basketfem_SA.