El Nàstic no levanta cabeza

Marca.com

Esta tarde se ha disputado en el Nou Estadi de Tarragona el partido, correspondiente a la sexta jornada de La Liga 123, entre el Club Gimnàstic y el Real Valladolid. La victoria visitante por 1-2 mantiene al conjunto catalán en lo más bajo de la tabla mientras que los pucelanos se sitúan a un solo punto de la zona de promoción de ascenso.

El partido empezó con un claro dominio de los locales y un par de ocasiones de Madinda, con un disparo lejano, y de Muñiz, con un chut colocado que se encontró con el poste, ocasión que hubiera podido adelantar a los granas.

Más suerte tuvo el equipo visitante que en una de las primeras llegadas a la meta contraria consiguió marcar el primero del partido. Juan Villar fue el más listo de la clase ajustando un disparo al palo izquierdo de Dimitrevski en el 26 de la primera mitad.

Los tarraconenses no se rindieron y pocos minutos antes del descanso y desde 25 metros Uche logró el empate, un gol psicológico que daba esperanzas al equipo y a la afición local. Unos primeros 45 minutos muy igualados, a diferencia de la segunda mitad.

En esta, el juego del Gimnàstic se caracterizó por la imprecisión en los pases y por el poco peligro en ataque. Los de casa intentaban crear ocasiones saliendo con el balón jugado desde atrás, pero la sólida defensa del Valladolid no se lo puso fácil.

Los blanquivioletas aprovecharon las pocas ocasiones que tuvieron: en el minuto 63 José Arnaiz adelantó a los suyos con un cabezazo preciso tras un centro de Moyano. A partir de aquí la posesión la tuvo el Nàstic, pero apenas puso en peligro la porteria de Isaac Becerra.

Los locales continuan sin conocer la victoria esta temporada mientras que los visitantes han ganado los tres últimos partidos disputados, contando el de Copa del Rey entre semana.

Gimnàstic: Dimitrevski; Kakabadze, Suzuki, Molina, Mossa; Madinda, Tejera, Lobato (Ferran Giner, min.75), Muñiz (Rharsalla, min.59); Álex López; y Uche (S. Emaná, min.63).

Valladolid: Becerra; Javi Moyano, Álex Pérez, Guitián (Lichnovsky, min 38) Balbi; André Leao, Álex López (Luismi, min.75): Juan Villar (De Tomás, min.70), Jordán, Míchel; y Jose Arnaiz.

Goles: 0-1, min.26: Villar. 1-1, min.39: Uche. 1-2, min.63: Jose.

Árbitro: López Amaya (comité andaluz). Mostró cartulina amarilla a Tejera (min.44) y Mossa (min.45), por parte local, y a Villar (min.44), del Valladolid. Expulsó con doble amarilla al local Suzuki (min.54 y 90+3)

Incidencias: Encuentro de la sexta jornada de la Liga 1/2/3, disputado en el Nou Estadi de Tarragona ante 6.244 espectadores.

Imagen vía: laliga.es

Sigueme en Twitter: @GeryNastic97, y a Sexto Anillo: @SextoAnillo, en Facebook: www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram: @SextoAnillo.