Sorpresa mayúscula la que se dio anoche en el TNF, en la que los San Diego Chargers se impusieron a los Denver Broncos en el partido adelantado de la jornada 6. Liderados por un gran Philip Rivers, que en este partido se convirtió en el líder pasador histórico de la franquicia.

1er CUARTO 2º CUARTO 3er CUARTO 4º CUARTO FINAL
DENVER BRONCOS 0 3 0 10 13
SAN DIEGO CHARGERS 7 3 9 2 21

San Diego empezó con buen pie el partido, al anotar un touchdown en el primer drive del partido. Un drive largo, que consumió prácticamente la mitad del cuarto, y que fue culminado por un pase de Rivers hacia el tigh end local Hunter Henry.

Los Broncos no supieron reaccionar en el siguiente drive, por lo que se vieron obligados a realizar el punt tras una ofensiva corta. Los Chargers volvían a poseer el balón, y consiguieron mantenerlo de nuevo por un gran espacio de tiempo. Transcurridos los primeros 5 minutos del segundo cuarto, ampliarían su ventaja tras la transformación de un field goal a cargo de Josh Lambo (37 yardas). El juego de San Diego daba sus frutos, al conseguir volver a puntuar en su segundo drive, consumiendo gran cantidad de minutos.

En defensa, también consiguieron que Denver tuviera que realizar un drive largo, en el que además solo consiguieron anotar 3 puntos tras un FG (Brandon McManus – 29 yardas). Con el resultado 3-10 se llegó al final de la primera parte.

Después de otro ataque de Denver neutralizado por la defensa, San Diego volvió a colocar la diferencia “+10” en el marcador, gracias a un nuevo acierto de Lambo (21 yardas). Denver seguía sin poder entrar en el partido, y en el siguiente ataque concedieron el primer turnover, al recuperar Korey Toomer el balón perdido por Jordan Taylor y colocarse, tras una penalización a Denver, en la yarda 20 en territorio rival. No se obtuvo el touchdown, pero sí que se amplió la ventaja de nuevo (FG: Lambo – 31 yardas). Denver seguía sin anotar, cosa que San Diego conseguía por tercera vez en el cuarto al anotar otro FG (Lambo – 32 yardas). Denver solo le cabría esperar que los Chargers dieran su “tradicional” bajada de rendimiento en el último cuarto.

El cuarto empezó con un ataque de San Diego terminado “3 y fuera” dando el balón a los Broncos, aunque una penalización por un holding cometido por el ataque dentro de la end zone, “regaló” dos puntos más a San Diego al ser concedido por el equipo arbitral un safety. El “regalo” fue devuelto tras el despeje, debido a un error en la recepción, y siendo recuperado el balón por Shiloh Keo. Esta vez sí que Denver consiguió su primer TD (Trevor Siemian conectando con Bennie Fowler), pero a costa de perder mucho tiempo en su ataque.

Denver continuaba acumulando yardas de penalización, y después de estar al borde del volver a anotar, un fumble (Demaryius Thomas) fue recuperado de nuevo por la defensa de los Chargers (Jatavis Brown). El ataque posterior de San Diego no obtuvo premio, pero sí que dejó el reloj a 3 minutos para la finalización del encuentro.

De nuevo una gran defensa de San Diego, concedió solo 3 puntos (FG McManus – 46 yardas) al ataque de Denver, que pese a recuperar el balón después del onside kick, no consiguió volver a puntuar.
(Imagen vía: denverbroncos.com).

Síganme en @82supercoco y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.