Lucen los delanteros rojiblancos

Francia se recuperó y logró su primera victoria en las Eliminatorias Rusia 2018 al remontar el partido frente a Bulgaria y ganar 4-1 en la segunda jornada del Grupo A. El encuentro se disputó en el Stade de France, Saint – Denis y los locales ganaron con un doblete de Gameiro y tantos Payet y Griezmann. Los delanteros del Atlético de Madrid fueron los que encarrilaron a Francia a la victoria con un espectacular partido ambos.

Un partido que empezó cuesta arriba para los ‘Bleus’, porque tan solo se jugaban los primeros seis minutos del encuentro cuando los búlgaros se impusieron con un penalti de Mihail Aleksandrov, con ese gol llegó el silencio del Stade de France.

Sin embargo, la selección de Francia reaccionó y Kevin Gameiro anotó en el 23’. Bacary Sagna mandó un centro desde la derecha y el delantero del Atlético de Madrid consiguió poner el balón al fondo de la red con un sutil testarazo. Tan solo tres minutos más tarde, Dimitri Payet, el que fue uno de los mayores protagonistas en la anterior Eurocopa amplió la ventaja y los ‘Galos’ voltearon el encuentro. Ya con el 2-1 los franceses disfrutaban sobre el campo intentando conseguir más goles, y así fue; Antoine Griezmann disparó desde la frontal del área y volvió a batir la meta de Stoyanov, 3-1.

Ya en la segunda mitad, Kevin Gameiro iba a volver a ser protagonista, ya que no solo fue el encargado de poner el primero para Francia, sino también, el último. El futbolista de 29 años cerró la pequeña goleada en el minuto 59 cuando Kurzawa atacó por la banda izquierda, la tocó para Griezmann y el ‘colchonero’ centró para su compañero de equipo que la empujó. No tuvo más goles el partido, solo varias ocasiones como la de Matuidi al palo, un tiro potente pero que no tuvo fortuna y no entró. Con esto acababa el partido.

Estadio: Saint-Denis

Arbitro: Luca Banti

Alineaciones:

Francia: Lloris, Sagna, Koscielny, Varane, Kurzawa, Pogba, Matuidi, Payet, Sissoko, Griezmann y Gameiro.

Bulgaria: Stoyanov, Popov, Aleksandrov, Pirgov, Milanov, Milanov, Dyakov, Kostadinov, Aleksandrov y Popov.

Sustituciones:

Francia: Entra: Fekir y sale Griezman; Entra Gignac y sale Gameiro; Entra Sidibé y sale Sagna.

Bulgaria: Entra Rangelov y sale Marcelinho; Entra Aleksandar y sale Ivelin; Entra Nedelev y sale Aleksandrov.

Via: elmundo.es

Síganme en @egea_adrian y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo