CREF ¡Hola! consigue su primera victoria

El conjunto canario realizó un gran encuentro, pero pese a ello, los 28 de valoración de Destiny Williams hizo imponer el estilo del equipo de Antonio Pernas que logra así su primera victoria en esta temporada.

En Madrid, a la una del mediodía hora peninsular, se habría la segunda jornada de la liga con un gran duelo donde estaban un CREF ¡Hola! con dos bajas por lesión como eran Cristina Pedrals y Tamara Abalde, y dos conjuntos con el deseo de su primera victoria.

El equipo madrileño no tardó en imponerse en el marcador con su parcial inicial de 5-0, pero Spar Gran Canaria no se quedaría atrás y haría los siguientes cinco minutos un gran trabajo defensivo para poner en el electrónico  un 12-14 a su favor. Una vez el partido igualado y tras un primer perido que acabaría 21-16. Destiny Williams dejó claro que ella estaba en la pista y que desplegaría todo su juego para ayudar a su equipo. Llegando a ponerse 10 arriba (30-20) tras canasta de Esther Moreno. Pese a esto, otra vez más reaccionarían las canarias, empezarían a controlar el rebote ofensivo y Stejskalova con dos triples consecutivos harían irse al descanso 37-32.

La segunda parte seguiría igual, intercambio de canastas, hasta que en un momento tras imponer su juego CREF ¡Hola! se volvería a poner diez arriba (44-34). Llegando a un ultimo cuarto en el que se mantendría esta distancia ya que el tiempo se le acaba al conjunto canario y pese a que Brook y Harris intentaron llevar al equipo a la senda de la victoria, el acierto de las madrileñas subía, llegando al pitido final 77-66, quedándose la  victoria en la capital.

77– CREF ¡Hola! (21+16+19+21): T. Pye (12), E. Moreno (17), S. Imovbioh (0), M.J. Bettencourt (7) y D. Williams (22) –cinco inicial- C. De Sa Castro (5), I. Brackovic (2) y I. Gari (12).

66– Spar Gran Canaria (16+16+14+20): B. Harris (11), M. Stejskalova (22), N. Nwaigwe (5), M. Royo (11) y  B. Brok(10) -cinco inicial- A. Lacorzana (3), M. Pendande (0), N. Rodriguez (2) y M. Coulibaly (2).

Árbitros: Carlos Javier Garcia León y Susana Gómez López.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Femenina, disputado en el Pabellón Canal Isabel II en Madrid.

Síganme en @DAngelesCatalan y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo. Para conocer toda la actualidad sobre el baloncesto femenino, sigan a @Basketfem_SA.