Crónica Crónicas NFL

Miami gana en overtime

Los Miami Dolphins lograron su primera victoria de la temporada al vencer a los Cleveland Browns en el tiempo extra. Los delfines se salvaron al final del tiempo regular tras una equivocación de Ryan Tanehill.

El primer cuarto fue muy cerrado pero apenas en el inicio DeVante Parker logró anotar su primer TD de la campaña. Llegaba lesionado pero no era una imposibilidad para él jugar. Cleveland intentó con el QB novato que tenían pero parecía que llevaba mucho tiempo en la liga, además, fue ayudado mucho por Terrelle Pryor Sr que hizo de todo en el juego. Al final del primer cuarto: Miami 7-0 Cleveland

El segundo cuarto mejoro en intensidad y fue dominado por los visitantes. Apenas iniciando Cody Parker anotó un FG para acercar a su equipo. El tiempo pasó y Ryan Tanehill, a los 8:01 del cuarto fue interceptado y el balón fue regresado hasta las diagonales. Los visitantes tomaban ventaja de 3. Tras la pausa de los dos minutos Andrew Franks conectó un gol de campo para empatar el juego pero quedaba tiempo en el reloj. Parkey no erró con 0:42 en el reloj y puso a su equipo 10-13 al descanso.

Jarvis Landry se convirtió en una pieza importante en la segunda mitad del juego y a los 9:43 anotó un TD de 42 yardas tras un excelente corte a un defensor en la yarda 20. El tercer cuarto no mostró mas cambios de marcador, ya que las dos defensas estaban mostrando su mejor nivel de la campaña pero no era suficiente. Restaban 15 minutos y el público local apoyaba con todo a sus jugadores.

Llegó el último cuarto y apenas a los 43 segundos Damien Williams anotó para los locales tras un pase de Tanehill. Poco les duro esa ventaja, ya que cuatro minutos mas tarde Terrelle Pryor anotó y acercó a su equipo además de que convirtieron los dos puntos y se colocó a 3 de diferencia. Faltando 3 minutos del partido Parkey empató el juego y Miami recibió el balón con una última oportunidad. Con 0:26 en el reloj Ryan Tanehill soltó el ovoide y le daba la oportunidad a los visitantes. Increíblemente Parkey falló el gol de campo que parecía de rutina y mando el juego al tiempo extra.

Ya en el tiempo extra, cada equipo tuvo una serie pero ninguno logró poner puntos en el marcador por lo que el próximo equipo que cambiara el marcador ganaría el juego.

QB Tanehill salió de una zona comprometida con un pase de 32 yardas para Jarvis Landry que dejó a Miami en la yarda 11. En la siguiente jugada, el jugador de segundo año, Jay Ajayi corrió para 11 yardas y anotó. Miami se apuntó su primera victoria de la temporada y Cleveland se hunde al 0-3.

(Fuente de encabezado: @MiamiDolphins)