Crónicas Noticias

Reparto de puntos tras el diluvio

Fue un tarde caótica en Son Malferit. Partido marcado por el diluvio que cayó ayer en Mallorca, donde en el minuto 10 el árbitro tuvo que parar el partido.

Hasta ese momento solo hubo una ocasión, por parte del At. Baleares en un chute de Rubén Jurado que Ezkieta paró sin problemas. Una hora más tarde, después de mucho decidir, el árbitro reanudó el partido, una decisión que no dejó muy satisfecho al conjunto visitante que estaban más por la idea de suspender definitivamente el partido a causa del mal estado del terreno de juego.

Al poco de reanudarse el At. Baleares aprovechó una de las pocas ocasiones para adelantarse por medio de Xisco en un centro-chut que se coló en la portería del CE. Sabadell. El resto de la primera parte transcurrió sin mucho fútbol con un campo impracticable en el que el juego de centrocampo desapareció y los dos equipos se dedicaron a mandar con sus centrales balones arriba a ver si conseguían una ocasión. Al descanso 1-0 a favor del equipo local.

En el inicio de la segunda parte el entrenador del CE. Sabadell, José Solivelles dio entrada a dos jugadores, Ian y Clausí en substitución de Adri Díaz y Jordi López, que dieron a su equipo una mejora que a los 5 minutos se vio cuando Ian tuvo una clarísima ocasión que superó al portero local, Klaus pero no a David Prieto que salvó el gol bajo palos. Los arlequinados aprovecharon las buenas sensaciones en su juego para poner la igualada en el marcador en el minuto 65 en una acción desafortunada en la que Klaus no consiguió blocar un centro desde la banda, y Migue quien sino el máximo goleador del equipo con tres dianas, aprovechó el rechaze para poner las tablas en el marcador.

A partir de ese momento ningún equipo consiguió dominar el encuentro donde no contaron con opciones claras de ponerse por delante en el marcador.

Al final reparto de puntos que no deja muy satisfecho al equipo ‘balearico’ en un encuentro donde no hubo mucho fútbol pero si hubo incertidumbre y mucho desgaste por parte de los dos conjuntos.

At. Baleares: Klaus, Marcé, Vallori, Manu, David Prieto (Esteban, 78′),David Sánchez, Kike López, Tete (Avi, 88′), Fullana, Xisco y Rubén Jurado.

CE Sabadell: Jokin, Verdú, Pol Moreno, Javi, Manu, Adri Díaz (Clausí,45′), Jordi (Ian, 45′), Yearay, Jordan Sánchez, Migue (Jordan Gaspar, 81′) y Carreño.

Árbitro: Fernando Navarro Callados, del Comité Valenciano.

Goles: 1-0 Xisco (16′) / 1-1 Migue (65′)

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del campeonato de liga de la Segunda División B (Grupo 3), disputado el sábado 24 de septiembre de 2016, a las 18:00 horas, en Son Malferit. El encuentro estuvo detenido durante una hora por causas meteorológicas.

Foto vía: At. Baleares

Síganme en @Rogermb29 y sigan toda la información y actualidad  deportiva en @SextoAnillo, en facebook www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo.