Crónicas Noticias

San Lorenzo lo ganó cuando quiso

San Lorenzo venció a Vélez por 2 a 1 en el estadio Pedro Bidegain por la tercera fecha del campeonato de primera división 2016/2017.
El ciclón fue mucho mejor que Vélez, mostró un juego brillante en el primer tiempo y en el segundo no dejó crecer a Vélez, que tuvo un flojo partido, y se llevó los tres puntos.

Resultado de imagen para san lorenzo velez
ole.com.ar

El primer tiempo fue todo de San Lorenzo. El ciclón arrancó con todo y a los 11 con un golazo de sebastian blanco abrió el encuentro. Dominaba el partido, principalmente el mediocampo en donde mostró un gran juego de la mano de Fernando BeluschI, Tino Costa y Sebastián Blanco, mientras que Vélez estaba desordenado y sin ideas de los volantes para buscar a los delanteros.
En el segundo tiempo, ingresó Hernán Barcos, delantero, por el volante Blas Caceres para adelantar las líneas y más arriba lograr empatar el partido. El Fortín consiguió adelantarse en el campo y San Lorenzo se retrasó pero no generaba situaciones claras de gol. Sin embargo a los 30 minutos mediante Nicolas Tripicchio, que recién había ingresado por Fausto Grillo, consiguió empatar el partido. A pesar de esto, San Lorenzo mediante un gran contraataque se pone en ventaja por 2 a 1 con gol de Nicolas Blandi a los 33 minutos del segundo tiempo. Esto lo complico a Vélez que intentaba mediante pelotazos a los delanteros, aunque a los 40 minutos consigue una jugada clara de gol que podría haber sido penal pero el árbitro, Dario Herrera, no pitó.
El Arbitraje: Fue malo, muchas amarillas para el conjunto de liniers y ninguna para San Lorenzo, además de la última jugada que podría haber sancionado penal pero no influyó en el trámite del partido, lo ganó San Lorenzo por ser mejor que Vélez.
La figura del partido fue Sebastian Blanco que realizó un gran partido y marcó el primer gol para el azulgrana.

Formaciones:
San Lorenzo: Sebastián Torrico; Mathías Corujo, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Emmanuel Mas; Franco Mussis; Fernando Belluschi, Alberto Costa, Sebastián Blanco; Martín Cauteruccio y Nicolás Blandi. DT: Diego Aguirre.

Vélez: Alan Aguerre; Maximiliano Caire, Cristian Nasuti, Lautaro Giannetti, Fausto Grillo; Leandro Somoza; Leandro Desábato, Blas Cáceres, Gonzalo Díaz; Maximiliano Romero y Mariano Pavone. DT: Christian Bassedas.
Amonestados: Fausto Grillo, Mariano Pavone, Gonzalo Diaz y Nicolas Tripichio.
Cambios: Avila por Tino Costa (San Lorenzo), Bergessio por Cauteruccio (San Lorenzo), Mercier Blandi N. (San Lorenzo). Barcos por Caceres (Vélez), Correa por Diaz (Vélez), Tripichio por Grillo (Velez).

Fuente de imagen:apurogol.net

Siganme en @lautarosanchezv y sigan toda la actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: Sextoanillo.