Empate en Bay Arena

El Bayer Leverkusen y el CSKA Moscow se llevaron un punto en el inicio de su camino para tratar de conseguir la UEFA Champions League. Bay Arena fue protagonista de una noche mágica de UEFA Champions League. El grupo E comenzó de manera cerrada y todos tienen posibilidades de avanzar.

El partido comenzó de manera muy atractiva y al minuto 9, Benjamin Henrichs puso un gran pase para que Admir Mehmedi quedara solo frente al arquero y marcara el primero. Los locales ya estaban al frente y no se conformaron, ya que al minuto 15 aumentaron la ventaja gracias a un buen gol de Hakan Çalhanoglu. Todo parecía encaminado a una cómoda victoria local pero el juego cambio por una jugada.

Al minuto 27 Wendell pudo aumentar la ventaja pero Igor Akinfeev salvó a su equipo y al minuto 36 sacó un mano a mano ante el anotador del primer tanto. Un minuto más tarde, en lugar de estar 3-0 el marcador se colocó 2-1 gracias a la anotación de Alan Dzagoev. Los visitantes buscaron el empate rápidamente y un minuto más tarde Roman Eremenko empató el juego.

El partido se fue al descanso empatado con un muy buen fútbol mostrado por parte de ambas escuadras. Antes de iniciar la segunda mitad Roger Schmidt dio entrada a Charles Aranguiz y Joel Pohjanpalo por Javier Hernandez y Hakan Çalhanoglu. Minutos más tarde, el nuevo fichaje, Kevin Volland ingresó por Lars Bender. El CSKA se mantenía de la misma forma.

Al minuto 61 el Bayer Leverkusen tuvo dos oportunidades con Julian Brandt y Wendell pero no las concretaron. El CSKA comenzó con los cambios e iniciaron a jugar al contragolpe con los espacios que dejaban los locales atrás. Los locales tenían la posesión del balón pero no generaban mucho al frente por la cerrada defensa de los rusos.

El Leverkusen fue el equipo que propuso pero no encontró la fórmula para quebrantar a la defensa. El CSKA tuvo algunas oportunidades pero fueron bien cortadas por la defensa y Bernd Leno.

El juego terminó con un empate a dos goles, siendo un inicio regular para ambos por la calidad del grupo. Dejar puntos en el camino podría ser un factor para determinar a los equipos que avanzaran a los octavos de final.

Leverkusen: Leno; Wendell, Tah, Toprak, Henrichs; Kampl, Bender (Volland, 51′), Mehmedi, Brandt; Calhanoglu (Aranguiz, 46′), Hernandez (Pohjanpalo, 46′)

CSKA: Akinfeev; Schennikov, Ignasevich, Berezutski, Fernandes; Wernbloom, Dzagoev, Ionov (Milanov, 78′), Eremenko, Golovin (Berezutski, 92′); Traore (Strandberg, 73′)

Fuente de encabezado: @bayer04fussball

Sígueme en @DJShalom09 y para toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto anillo.