Crónicas Noticias

Último test con remontada

El Granada C.F. se ha adjudicado el XLI Trofeo Ciutad de Palma después de vencer al Mallorca tras una espectacular remontada, el conjunto andaluz remontó dos goles en contra en un final de partido alocado, marcaron Ponce un doblete y Jon Toral para culminar la remontada.

Paco Jémez salió con un 4-3-3 como es habitual donde las novedades eran Tito como lateral izquierdo y Boga en banda izquierda, la medular formada por Rico, Márquez y Krhin dejó bastante que desear, solo el esloveno estuvo a la altura del choque.

Durante los primeros minutos del partido el Granada estaba bien posicionado en el campo, Boga volvió a demostrar que es muy difícil de parar en el uno contra uno, pero en banda se le vio menos eficaz que en la media. El equipo de Jémez mostró dificultades para crear el juego y manejar la posesión con fluidez, aun así estuvo muy cerca de adelantarse en el marcador en dos ocasiones claras donde Ponce no estuvo acertado.

En el minuto 18 de partido Ochoa cometió un error garrafal, provocado por la presión mallorquina el meta nazarí falló en el despeje de un balón que llegó franco para Adrián Colunga que no perdonó (1-0).

Los de Jémez intentaron recomponerse y buscar el empate con paciencia, con el balón jugado pero incapaz de hacer daño a un Mallorca muy ordenado.

Al inicio de la segunda parte el Granada encajó el segundo tanto, fruto de una contra donde Lago Junior ganó la espalda a Gabriel Silva y sirvió para que Ángel Sánchez empujara el esférico a las mallas (2-0).

El Granada mostró todas sus carencias, con un centro del campo desbordado y una defensa que hacía aguas, sin embargo el Mallorca no remató el encuentro, primero Moutinho frenado por una mano salvadora de Ochoa y después Brandon que estrelló un balón al palo perdonaron a un Granada que estaba a merced del equipo mallorquín.

Ponce anotó su primer gol como jugador del Granada aprovechando un balón suelto en el área tras un intento de remate de Barral (2-1). Este gol metió en el partido al equipo nazarí que con la entrada de Jon Toral y Guardiola se mostró mejor en ataque. Ponce marcó su segundo tanto en el partido, el gol del empate (2-2) y con un Mallorca buscando el gol con ahínco el Granada sentenció el encuentro con una contra dirigida por Guardiola y culminada por Jon Toral.

El Granada culmina así su pretemporada donde se ha visto un equipo con ciertos errores pero con margen de mejora, el cuadro andaluz espera reforzarse aún con la llegada de un lateral izquierdo, dos extremos y un centrocampista que ayude en la creación del juego.

Imagen destacada vía: @GranadaCdeF

Mallorca: Cabrero; Campabadal; Yuste; Antsotegi; oriol; Pol  Roigé; Sabater; Cano; Salomao; Colunga y Díaz. También jugaron: Santamaría; Lago Junior; Pleguezuelo; Sánchez; Brandon; Rodriguez; Culio; Moutinho; Company; lekic.

Granada: Ochoa; Tito; Lombán; Uche; Foulquier; Fran rico; Márquez; Khrin; Boga; Ponce y Machís. También jugaron: Barral; Juan Carlos; Gabriel Silva; Jon Toral y Guardiola.

Goles: 1-0, min. 18: Colunga; 2-0, min.51: Sánchez; 2-1, min. 59: Ponce; 2-2, min. 83: Ponce; 2-3, min. 87: Toral.

Arbitro: Cuadra Fernández (Comité Balear).

Estadio: Iberoestar Estadi ante unos 5.000 espectadores.

Síganme en @JoseSibeone y sigue toda la actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.sextoanillo.com y en nuestra página de Facebook www.facebook.com/SextoAnillo