Análisis Crónicas Noticias

Guardiola y el Manchester ganan en el 87

En un entretenido partido de primera fecha de la PL, Guardiola roza el estrellarse contra el Sunderland, que le propuso un fútbol atascado y poco movido al Manchester City. El equipo del técnico español llega con la ilusión y con el gran  trabajo de colocar al equipo “Citizens” en la cima de la Premier League.

Con un gol de penalti a los 4 minutos por Sergio Agüero, que marca su primer gol en la temporada, colocándose así por encima en el marcador por los comandados por Moyes, que llegó a la ciudad de Manchester con la ilusión de llevarse los tres primeros puntos del campeonato. Llegando al empate con un buen gol del delantero Jermain Defoe en el minuto 71; colocando en apuros al equipo local que salió al todo por el nada.

Los comandados por Pep, encimaron al equipo dirigidos por David Moyes que propuso un fútbol ligeramente defensivo. Durante la segunda etapa todo fue “Blues”, demostrando la supremacía local; pero eso no bastó, para que se jugara hasta el minuto 87 la gloria de los tres primeros puntos del campeonato. Locura que se desató en el Etihad Stadium al encontrar un gol en contra de McNair P. (Gol en propia puerta), con un centro de Jesús Navas, dando así el 2-1 a favor y los tres puntos.

Pep y su equipo se llevan los tres primeros puntos en la lucha de la PL que apenas inicia, a la espera de una vibrante evolución, el equipo de “Blues” tiene mucho por mejorar, en defensa y el juego corto; ya que el Sunderland creó el mismo peligro que el equipo “Citizens”  con menos de 70 % de posesión, errores en la salida, error que les costó el gol en contra.

Foto destacada: OKdiario.com

Síganme en @CamiloCotesP y sigan toda la información deportiva en @Sextoanillo (Twitter e Instagram) o en nuestro Facebook: Sexto Anillo.