AFC AFC Este Crónica Crónicas Football Americano NFC NFC Norte NFL

SNF – Duelo de “maestros”

Green Bay Packers vs. New England Patriots

Dos de los quarterbacks más grandes midieron sus fuerzas esta pasada madrugada, donde Tom Brady salió victorioso de este encuentro. El QB de New England pudo derrotar por primera vez, en dos encuentros totales, a Aaron Rodgers. Quedando 1-1 entre ellos dos. Después del partido de anoche, los Patriots terminaron con un récord de 7-2. Mientras que Green Bay Packers se quedaron con 3-4-1. Los Patriots de Brady se impusieron y doblegaron por 17-31 a los Packers de Rodgers.

Aaron Rodgers y la línea ofensiva de los Packers contra los Patriots (foto: Packers Wire).

Una táctica de juego sábia

Los líderes de la conferencia AFC Este, venían de tener una racha de cinco victorias consecutivas contra Buffalo Bills, Chicago Bears, Kansas City Chiefs, Indianapolis Colts y Miami Dolphins.

Tom Brady lanzó pases para 294 yardas y un touchdown, para liderar la victoria de los New England Patriots. No lo hubiesen conseguido de no ser por el trabajo de James White, quien pese a haber recorrido solo para 31 yardas, dos de sus acarreos llegaron a las diagonales. A esas 31 yardas se le suman 72 yardas más por aire, siendo un jugador importante para Tom Brady.

El partido estuvo muy igualado durante los tres primeros cuartos, manteniéndose el marcador en una puntuación de 17-17. Pero en el último cuarto, los Patriots de New England, se aventajaron con dos touchdowns, que fueron producto de aprovechar los errores del contrario.

Con una táctica de juego perfecta, los Patriots de New England, han sabido manejar los momentos difíciles de sus encuentros y eso los ha llevado a ser uno de los mejores equipos de la NFL.

New England Patriots (foto: grupo fórmula).

El duelo de “maestros”

Este triunfo dejó a los New England Patriots en lo más alto de la división Este de la AFC. Los Patriots se llevaron la victoria en el “plato fuerte” de la semana 9.

En el primer cuarto, los Patriots de New England, arrancaron con una primera ofensiva que terminó con una anotación de James White, que los impulsaron en el marcador. Pero no duró mucho, ya que los Green Bay Packers respondieron con un gol de campo de 29 yardas.

Para el segundo cuarto, los Patriots de New England, ampliaron la ventaja con tres puntos más, no obstante los jugadores de Green Bay, empataron gracias a un lanzamiento de Aaron Rodgers a Davante Adams para 2 yardas.

En el minuto final de la primera mitad, los jugadores de New England se fueron con ventaja al descanso. Pero para la segunda mitad, Jimmy Graham, consiguió empatar el marcador para los Green Bay Packers. Pero en el último cuarto, los Packers de Green Bay cometieron errores que, los jugadores de New England, aprovecharon para sentenciar el partido, dejando un marcador de 17-31.

Equipo de Green Bay Packers (foto: WSN).

Una mala racha

Los Green Bay Packers venían de perder el partido de la semana pasada contra Los Angeles Rams. Aaron Rodgers lanzó pases para 259 yardas y 2 touchdowns, pero aún así no pudo llevarse una segunda victoria entre el duelo de quarterbacks, contra Tom Brady. Aunque los de Green Bay empezaron de forma muy agresiva con su primera ofensiva, no consiguieron llevarse la victoria.

La próxima semana, los equipos jugarán ya en la “week 10”. Los Green Bay Packers jugarán en casa, en el Lambeau Field. Se enfrentarán a los Miami Dolphins. Jugaran el domingo 11 de noviembre, a las 22:25 hora peninsular. Por su parte, los Patriots de New England, viajarán a Tennessee para jugar en el Nissan Stadium. New England Patrios se verá las caras contra los Titans de Tennessee. El partido se jugará el domingo 11 de noviembre, a las 19:00 hora peninsular.

Podéis seguirme en Twitter como @paula_iborra39. También podéis seguir toda la información y actualidad deportiva en los Twitter de @SextoAnillo @sextoanillonfl, en Facebook: www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.