Segovia vence en el Pavelló Nou

La jornada 12 llegaba al Pavelló Nou de Santa Coloma con un duelo directo entre dos candidatos a los puestos que dan acceso a la tan ansiada Copa de España. Catgas Energía Santa Coloma buscaba cambiar la mala dinámica de los últimos partidos, mientras que Naturpellet Segovia tenía como objetivo seguir sumando y cosechar la segunda victoria consecutiva.

Catgas Energía Santa Coloma 2 3 Naturpellet Segovia

El partido empezó con el conjunto colomense haciéndose con el dominio del balón en los primeros compases del encuentro, pero aun así no conseguían deshacerse del muro defensivo implantado por los segovianos, que entre la buena defensa y un acertado Cidao bajo palos, impedían que Catgas Santa Coloma abriera la lata.

Con el paso de los minutos las fuerzas se iban equilibrando y el cuadro dirigido por Diego Gacimartín comenzó a gozar de las primeras ocasiones, aunque Abraham, meta local, repelía con éxito las ocasiones generadas por la escuadra visitante hasta que, a falta de dos minutos para el término del primer acto, Javi Alonso conseguía inaugurar el marcador gracias a una gran jugada de pívot, en la que se dio la vuelta y cruzó el balón con un disparo seco y raso que se colaba al fondo de las mallas de la portería de los catalanes. Tan solo un minuto después, fue el propio Javi Alonso el encargado de anotar el 0-2 tras recoger un rechace dentro del área que ampliaba diferencias en el luminoso justo antes de llegar al descanso.

En la reanudación, los chicos de Óscar Redondo buscaron recortar distancias para meterse de nuevo en el partido, pero volvieron a encontrarse con un inspirado Cidao, que al igual que en la primera parte, le negaba el gol a Catgas una y otra vez.

Después de varios minutos de sufrimiento para los castellanoleoneses, Javi Alonso volvió a poner  tierra de por medio en el minuto 29 tras aprovecharse de un rebote de David Alvárez en el área local, firmando un hat-trick.

A falta de 10 minutos para la conclusión, Catgas Energía empleó el juego de cinco con Juan Carlos de portero-jugador para intentar remontar un partido que se les había puesto muy cuesta arriba. Después de varios minutos de buenas combinaciones, fue Pol Pacheco quien perforó la meta defendida por Cidao con un disparo potentísimo que rompía las telarañas de los segovianos. Pocos minutos más tarde, Javi Rodríguez echaba más leña al fuego marcando el 2-3 que ponía en aprietos a Segovia, que se vio completamente superado en la defensa en inferioridad.

El encuentro tuvo mucha emoción en los últimos minutos, teniendo los locales oportunidades para lograr la igualada, pero aun así el resultado ya no se movió. Con esta victoria, Naturpellet Segovia mantiene vivas sus opciones de meterse en la Copa de España, acabando la jornada consolidado en los puestos de acceso a esta misma, de la que se aleja Catgas Energía, que suma cuatro derrotas consecutivas.

Catgas Energía Santa Coloma: Abraham, Javi Rodríguez, Iago Míguez, Corso, Ximbinha (cinco inicial). También jugaron: Mario, Pablo del Moral, Pol Pacheco, Álvarez, Juan Carlos.
Naturpellet Segovia: Cidao, Carlos Muñoz, Alvarito, Borja Blanco y Sergio (cinco inicial). También jugaron: Álvaro López, Álex Fuentes, Juanfran, Javi Alonso, Buitre.
Árbitros: Moreno Reina, Ramos Marín. Amonestaron a David Álvarez, Javi Rodríguez y Pol Pacheco (Catgas Energía) y Juanfran (Naturpellet Segovia)
Incidencias: Partido de la jornada 12 de la Liga Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pavelló Nou.

Síganme en @13davidhdez y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.