Noticias Reportaje Fotográfico

Reportaje fotógrafico: Diez minutos de gloria para el Córdoba

Las cámaras de Sexto Anillo volvieron a estar presentes en una nueva victoria del Córdoba CF en el Nuevo Arcángel. La visita del Alcorcón con Luis Carrión contra las cuerdas iba a servir para determinar su salida o darle una oportunidad más. A pesar de ser un partido con poca intensidad, los blanquiverdes consiguieron llevarse los tres puntos tras diez minutos de gloria.

Borja Domínguez saluda a sus antiguos compañeros | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)
Carrión recibe la muestra de apoyo de González | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)
Saludo inicial | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)

Tras los saludos iniciales entre ambas plantillas, el Córdoba trató de hacerse con el control del encuentro. Los alfareros se metían atrás esperando salir a la contra, pero el dominio de los locales sobre el esférico no les permitía realizar su juego. Pero en definitiva lo único que se veía sobre el césped era el enfado del técnico del Alcorcón y lo mal que aprovechaban los cordobesistas sus ocasiones.

Guardiola lucha con Laure por poner un centro al área | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)
Mena gana un salto a Peña | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)
Markovic se lamenta de una ocasión | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)

Las ocasiones iban llegando para el conjunto blanquiverde pero en ningún momento eran aprovechadas, por lo que la primera mitad acabaría con un 0-0 en el marcador muy claro. A pesar de ello, el Córdoba CF saldría en la segunda mitad a matar y eso sería la perdición del Alcorcón en el primer cuarto de hora.

Jovanovic encara por su banda derecha | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)
Markovic celebra el primer gol | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)
Celebración del segundo tanto | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)

Solamente fueron diez minutos donde todo pareció encajar, pero fue suficiente. Con un gol de Markovic, otro de Guardiola y uno más en propia puerta, propiciado por un tiro del delantero blanquiverde, el Córdoba conseguía un 3-0 contundente para cerra el encuentro a falta de media hora para el final.

Casto mira al frente impotente | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)
Aguza regatea a varios jugadores alfareros | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)
Toribio asume el papel de guardameta en los últimos minutos | Imagen: José Luis Pedraza (Sexto Anillo)

El encuentro llegaría a su final tras la expulsión de Casto con todos los cambios alfareros realizados, lo cual llevaría a Toribio a asumir el papel de portero. A pesar de ello, los cordobesistas no hicieron más sangre en la herida visitante, dejando el marcador final en un 3-0 que le da aire para respirar a Carrión y quien prepara ya el próximo encuentro frente al CD Lugo.

Puedes consultar el resto de la galería de fotos en el siguiente link.

Imagen destacada: @pedraza91 (Sexto Anillo)

Sigueme en Twitter, @pedraza91 y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebookwww.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo