El Real Valladolid se va de copas

Los suplentes del  Real Valladolid han pasado por encima a los de la Cultural y Deportiva Leonesa, con goles de Cotán de pena máxima, Gianniotas, Anuar y Villalibre.

Cultural 0 4 Real Valladolid

El partido comenzó con un Real Valladolid muy bien posicionado en el terreno de juego y anulando por completo las ideas planteadas por el equipo de Ruben de la Barrera, los cuales sufrieron una gran presión en el mediocampo. Los vallisoletanos se hacían con el control del partido pero sin llevar demasiado peligro a la portería defendida hoy por Jesús Fernández. En el minuto 19 llegaría el primer gol tras un dudoso penalti cometido sobre Ángel que transformaría Cotán. La Cultural no reaccionó y el Real Valladolid controlaba el esférico y así tras una nueva llegada de Gianniotas, Jesús le derribaría claramente llegando el segundo penalti de la noche aunque esta vez Jesús adivinó por donde se lo lanzó el griego, con el 0-1 se llegaba al intermedio.

Tras la vuelta de vestuarios, el partido no cambió la tónica que llevaba ,siendo muy superior el Real Valladolid, la Cultural se acercaba a la meta defendida hoy por Becerra pero muy a contagotas y sin ocasiones claras de gol. Y fue en el minuto 50 cuando Gianniotas se redimió del penalti fallado y tras pase de Toni lograba el 0-2. Aquí se acabó el partido ya que el paso de los minutos lo único que hizo fue que los leoneses hicieran un desgaste con el cúal no obtendrían el premio del cúal venían disfrutando en  partidos anteriores donde lograron remontar un marcador adverso. El Real Valladolid mató el partido al contragolpe tras el paso adelante que tuvo que dar la Cultural primero en el minuto 83 con gol de Anuar tras un buen pase de Michel y ya con el tiempo casi cumplido en el minuto 89, ponía la sentencia Asier Villalibre, ante una Cultural ya entregada hacía varios minutos. Ahora la Cultural tendrá que centrarse en la liga donde ha comenzado espectacularmente con un fútbol vistoso y atrevido y el Real Valladolid disfrutará de la visita de un Primera en los dieciseisavos de la Copa.

Cultural y Deportiva Leonesa: JesúsFernández; Bastos; Albizua; Yasser; Manu; Yeray; A.Martinez; Yelko (Buendía,min 70) Colinas; Aridai (Rodri,min 78) Guarrotxena (Bouy, min 60)
Real Valladolid: Becerra;Ángel;Moyano;Sulayman;Calero(Guitián, min 81);Gianniotas(Mayoral, min 60);Toni;Anuar;Cotán(Michel, min 69);Sergio Marcos;Villalibre
Goles: 0-1 Cotán (min 19) 0-2 Gianniotas(min 50) 0-3 Anuar( min 83) 0-4 Villalibre( min 89)
Árbitro:David Pérez Pallas, del comité gallego que amonestó a los visitantes Sulayman(min 26);Moyano(min 43) y Ángel(min 59)
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa del Rey  disputado en el Reino de León ante 6.500 espectadores.

.Foto: Cultural Leonesa

Siganme en @AlbeRueda y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo , en www.fabebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo